Автор: Топор. (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Таких аппаратов во Владе сейчас четыре. На продажу почти не возят.
Посчитай сам. Если везти под полную пошлину: то пошлина около 10000 дол. Плюс на аукционе шестилетний Эво с оценкой 5- 4.5 будет стоить 15-20 000 дол. Я свой брал на аукционе за 17.500. Плюс доставка и выбирать такую машину лучше самому или поручить очень надёжному человеку. Итого около 30 000 за беспробежную машину. Если везти под документы, то суеты намного больше, документы будут кривые, типа обычный паджик с заменой всего и разбирать на конструктор не рекомендуется, то есть придётся хорошо заплптить за неразобранную машину, и выйгрыш в деньгах будет относительно небольшой 3000-4000.
И очень не рекомендую брать на барахолке без документов, сервисной книжки и аукционной карты. Причём аукционную карту следует проверить в инете.
А машина действительно для ценителей. Я стоял перед выбором крузак100 или Эво. Выбрал Эво и не жалею. Никакой крузак или гелен по ходовым характеристикам и рядом не стояли. До Эвы у меня был паджик -коротыш 3500 бенз на коробке. Мощи хватало, но подвеска с Эвой даже и рядом не стоит.
| |