Это не у мицу нет хороших движков, это наше российское раздолбайство. Меня например мой мотор

Посоветуйте Паджерика с хорошим двигателем... - Mitsubishi Pajero - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Посоветуйте Паджерика с хорошим двигателем... - Mitsubishi Pajero
Автор: man55  (---.mir-omsk.ru)
Дата:   давно

Это не у мицу нет хороших движков, это наше российское раздолбайство.
Меня например мой мотор устраивает от и до. За два года ничего не делал. Запчастей на него нет на разборках видимо потому, что он не ломается.

У коллеги было 2 Делики как раз с 4D56. На все вопросы о его "живучести" он говорит следующее (откуда взялась легенда про его ломучесть):

1) 4D56 ставят куда? - на Паджеры
2) на Паджерах катается кто? - шпана и бандюки, которым на Крузак не хватает бабла
3) шпана за машиной следит? - нет конечно

как итог - задрачивают бедного дизеля до полусмерти а потом байки рассказывают

этот мой коллега за 7 лет обладания этими двумя Деликами НИЧЕГО с моторами обоих не делал, при этом никакими присадками не пользовался, просто вовремя менял расходники. первая Делика за это время прошла по РФ больше 250 тыс км (разъездная машина в конторе), потом начала равномерно сдыхать во всех узлах и он ее поменял на теперяшнюю

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''

Re: Посоветуйте Паджерика с хорошим двигателем...
Автор: Гантимур.МНР (202.131.228.---)

Двигатель 4D56T хорошый ,только с промежуточным охлождением воздуха лучше,у него недостаток прегревается .нужно следить за чистатой радиатора и системой охлаждения.дигатель неприхотлив к топливу эконимичный. У меня паджерик с так дв . 4 тый год езжу . 1 раз сломал коленвал, капремонт сделали. Сейчас езжу и постараюсь непрегузить и нераскрутить дв больше 4200 об/мин. ск ть небольше 130 км/ч . Допольнительно нужно сделать эффективный эл .вентилятор.Летом когда жарко на печку вода не поступает, на турбину тоже не поступает по этому летом сделал обход сделать, либо шлангы на печку отключил на прямую соединил. У нас зимой минус 40 летом плюс 40 условия сам.суровие, сухость пыль высокие горы разреж. воздух всё это терпет машина так что все зависит от проклатки меж.рул и сидением.
Так что желаю удачи Denver.Ekb.

Автор: twinturdo (---.dialup.megalink.ru)

Бери "поджига" только с 4М40,
только с "куллером" иначе после 100000
турбине хана прийдет!

Автор: mjack (194.54.176.---)

d56t действительно не такой уж и плохой. отъездил 2 года 50 тыс уже. Вовремя меняю расходники и масла. Правда тут последний раз расслабился и не проверял уровень масла отъездил 5 тыс и зажглась лампочка давления масла. Полез менять масло, а его там ЛИТР остался ОДИН и выжил движок ничего ему. Правда тормоз он, но он же дизельный, да и не паджик у меня, а делика ,куда мне на нем гонять то. Зато тонну цемента кинул в салон и едет сильно даже не напрягается.

Так что правы выше просто в связи с бандитским имиджем водители обычно гробят движки на паджиках им же сплошные погони да понты нужны. так что если сделать более менее подробную диагностику движка то все будет ок. А лучше брать только привезенную тачку в японии якудза паджерик не так жалует как у нас

Автор: Деликовод на севере (212.96.196.---)

Я давал отзыв ранее по деликам: с 4д56 и 4м40.
Первая делика периодически встречается, интересуюсь у теперешнего хозяина. Он работает на ней - предприниматель. Общий пробег около 400 тыс. Ремонта двигатель не просит.
На втрой с 4м40 езжу 4й год сам. На дв. нареканий нет.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Pajero
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025