Что может жужжать у моего Паджерика на крыше? - Mitsubishi Pajero

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Что может жужжать у моего Паджерика на крыше? - Mitsubishi Pajero
Автор: kaveka (---.cis.ru)
Дата:   давно

Коллеги! Год назад привезли мне Паджерика (ТД, 2,5 л., коротыш), а у него проблема: как только набираю около 80 - что-то начинает жужжать на крыше. На 120 перестает, но я так гонять по городу не могу. Что это может быть - кто что думает?

Re: Что может жужжать у моего Паджерика на крыше?
Автор: Nicknowg (194.186.224.---)

Карлсон прицепляется :) ? А если серьзно, напиши подробней, что на крыше (пустая/крепления для лыж/багажник), были ли ранее какие-то приспособы установлены (визуально ничего не видно?).

Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

1. Багажник
2. Спойлер
3. Аэрокрыло
4. Деланная крыша (менялся лобовик), нарушена геометрия, м.б. стык вверху между крышей и задней дверью
5. Мыльница запаски
6. На дверях пластиковые антидожевики вверху
7. Жужжит не сама крыша, а какая-то сопливая фигня на ветру. Как-то мне запихали друзья под машину свисток. Только на яме и сняли эту радость. А так ехал - думал кирдык машине.
8. Можеть быть тещу забыл высадить?

Автор: из Москвы (195.34.56.---)

У меня на такойже но 2.8 начинало жужжать на100-декоративные накладки вокруг лобового стекла(закрывают щель между кузовом и стеклом)а внешне всё было нормально.Нашли экспериментально-жена на скорости из окна дёргала и прижимала всякую хрень.

Вертикальная составляющая (+)
Автор: usa (212.0.73.---)

На 80 включаются пропеллеры компенсации вертикальной составляющей. На 120 - выключаются, мол взлетать не хочешь так ползи по земле.
:)
Может ветровики?

Автор: stdk [Владивосток] (217.150.52.---)

А за жену не боялся-то на такой скорости?Или предварительно ее застраховал? :-)

Держал за ноги,а машина по колее:)

Автор: kaveka (---.cis.ru)

Я лично за жену не то чтобы боюсь - она сама на крышу не полезет. А заставлять не хочется - все-таки пятнадцать лет вместе живем.

Это действительно могут быть резинки. Или со стекла, или с крыши, которые там вдоль нее проходят (молдинги они или как?). Так а делать-то че с ними?

Да, еще характерно, что после дождя, пока кузов мокрый, не жужжит. И че - постоянно мочить? Или есть какие-то специальные средства?

Спасибо, кстати, всем за отклик.

Автор: curren  (213.24.138.---)

А WD-40 или аккуратненько герметиком не пробовал?

Казань

Я надеюсь что стекло не прийдётся менять и захерачил всё по периметру на чёрный герметик,причём за два раза ,сначала одну стойку ,жужалка перешла на скорость 115км. ну я всё и залил-нет проблем.А про жену -она руку высунула и прижала молдинг на стойке никуда она не вылазила,а то сделали из меня фашиста!

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Pajero
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024