Автор: CL (212.107.196.---)
Дата: давно
Езжу на Паджеро V6 3.0 94г 3х дверый уже год. Отзывы следующие:
Для начала негатив:
1) 2 раза уже делал ходовку в общей сумме на 900 у.е. (НО! первый раз после предыдущего хозяина, второй после зимы)
2) Расход зимой 18-20 л - летом 15-17
3) На мой кузов (23) и год бывает проблематично найти запчасть (не во вссех каталогах есть)
Теперь позитив:
1) Всю зиму никаких проблем с заводом не было
2) Проходимость - отменная (хотя конечно джип должен быть дизельным :-) ) В снегопады постоянно народ из сугробов выдергивал.
3) вытекает из предыдущего - сколько народу уже не буксировал - автомат не умер.
4) Машинка шустрая (170 л.с. как никак), а так как перед этим была Хонда все время тянет педальку притопить, конечно динамика не та, как у легковушек, но тоже ощутимо. Хотя говорят что в сравнении с 3,5 небо и земля. Но я боюсь представить какой у него расход.
5) У меня коротыш и мне очень нравиться отсутствие проблем с парковкой/разворотом.
и насколько мне известно 6G72 менее проблемный двигатель чем 6G74, 4m40 и уж тем более 4D56.
Резюме: Брать или не брать решать тебе. Но я когда выбирал - тоже не хотел дизеля, ну когда сел за этот, включил 4wd и нажал на педаль газа, а он всеми четырьмя как буксанет :)) Сразу взял....
P.S. С дизельным пыжом знаком не по наслышке. У друга был - вместе под капотом лазили.
| |