говорит: Всякие машины пользовал, теперь не надо других, кроме Явра. Дизель на автомате.

Очень хочется Mitsubishi RVR!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Такая есть у девушки из Самары....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)
Дата:   давно

Ей привезли, а он ей не подошел.....

Влад

Re: На мойке разговорились с владельцем Яврика+
Автор: Anatol,Nizhnevartovsk (212.96.196.---)

говорит: Всякие машины пользовал, теперь не надо других, кроме Явра.
Дизель на автомате.

Re: На мойке разговорились с владельцем Яврика+
Автор: Ракинья  (---.mian.ru)

А почему эти машины Явроми зовут?

Re: Такая есть у девушки из Самары....

А чем не подошел?

Re: Очень хочется Mitsubishi RVR!!!!

Спасибо!
Я еще раз подумаю...

Девушка, ляг, поспи и все пройдет
Автор: Серг1 (---.MARK-ITT.net)

Привет, как человек, владевший этой машиной, категорически не советую. При этом согласен с тем, что машинка на внешность изумительная. Салон для 4х удобен. В движении прелесть. Однако убереги тебя бог попасть на связку дизель-автомат. Если не умеешь материться- научишься. И ни какой аукцион тебя не спасет. Олега Сентию заочно уважаю- слышал про него только хорошее. Но рекомендую в данном случае подумать получше. Мне привозили машинку под заказ с Японии, растаможивали, обслуживал в фирменном сервисе и остался недоволен. Если решишься- бери на крайняк бензинку и на ручной коробке. Подробнее можешь узнать в сообществе любителей ЯВРов в Гостевке сайта "Мицубиси РВР в Сибири". Сам сайт мертвый и не поддерживается, но гостевка из себя представляет форум и еще недавно была жива. Попробуй поисковиком.

Re: Девушка, ляг, поспи и все пройдет

Большое спасибо за совет. Я вообщем-то уже много мнение слышала... Разных... Кто хвалит, кто говорит, что лучше не надо! Ваше мнение мне тоже очень интересно. Наверное надо обратить свой взгляд в дугую сторону... Или поспать... :о))))

Автор: KLF (---.kbit.ru)

Ну что тут можно сказать, У меня есть РВР (кроме Короны), мне нравится, неплохая машина, хорошая энерговооруженность, вместительность и отличный обзор. Это в активе. В пассиве - высокая стоимость даже б/у машины ( уменя Спорт Гир 96 года), высокая стоимость обслуживания и высоие требования к квалификации мастеров, к оторым отдаешь машину на обслуживание. буть к этому готова.

Автор: RVR25RUS (212.107.208.---)

Докладываю. Машина очень даже неплохая. Были у меня разные, но эта пока нравиться больше всех. Сочетание комфорта, скорости и универсальности. И елку на новый год в ней привез и едет мягко и погонять я люблю. (см. статью Бешенный РВР). Естественно, что прежде чем купить изучил модель. И взял Sport Gear,турбовый бензиновый двигатель 4G63на механической коробке. 220 л.с. Заложить стрелку за 180 км/ч за пол пирожка :-) Машина к тому же очень проходимая. По владивостокским обледенелым сопкам на летней резине очень даже неплохо бегала (тормозила только с трудом :-))) ) Так, что рекомендую только бензиновую. А автоматы - это у РВР-ов болезнь :-( Да. Еще. Если РВР Sport Gear, то передние стойки на него очень дорогие. 300$ штука ежели новые или 300$ пара, если б/у. Если не Sport Gear, то KYB предлагает все 4 чуть ли не за 180$. Такие вот дела. Повторяю - мне машина очень нравиться. Мечтаю поставить керамическое сцепление и турбину большей производительности.

P.S. А еще в машине есть компас!!! :-)))) Очень полезная вещь!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024