машина пригодна только для жены,если есть.а тек - муть полнейшая.

Что скажете о Mitsubishi RVR? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Что скажете о Mitsubishi RVR?
Автор: hepard (---.primorye.ru)
Дата:   давно

машина пригодна только для жены,если есть.а тек - муть полнейшая.

Автор: Ghost (217.118.79.---)

Машинка очень удобная, комфортабельная. Насчет как входит в повороты, я готов поспорить. Очень резвая, недаром в MMC Lancer Evo стоит такое же двигло. Механика- без проблем. Единственное, что требует, это дорогой и качественный уход за собой, в отличие от тойоток, которые большинство просто гробят, забывая о ТО. Масло только синтетика, что то вроде MObil 1, максимум каждые 10000 менять. Если коробка автомат то будет жить только при одном условии!!! Если используется фирменное масло а не всякие там декстроны и тд, иначе она умрет. А беспочвенные высказывания типа машина уродская, тупая, для жены и тд я думаю воспринимать не стоит. Просто за каждой машиной нужно ухаживать, а особенно за MMC.

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

Классная тачила. Но требует ОЧЕНЬ ГРАМОТНОГО обращения. Т.о. только спецам. Кстати топливного бака в 55литров хватает заглаза.
Я на РВРе намотал около 80000км потом продал. Из серьезных поломок-тросик спидометра. И еще пару раз делал стойки. На механике по городу хавает около 10литров при 1.8 объеме. В повороты входит как по рельсам. В дальних поездках очень удобен но только для передних пассажиров. Едещь как на танке маленьком. Обзор на высоте.
Насчет (Уродливый коробок для глупых теток , очень нелепое изделие)писал полный кретин который на нем и не ездил никогда. Из Тойот и ниссанов ничего подобного нет. Запчасти может и немного подороже тойотовских но ненамного.
Говорят у них АКПП ненадежные. Но это только говорят сам не знаю.
Еще на Спорт Гире подвеска покрепче будет чем на обычном.
У зятя двигло 4G63 я его без проблем крутил до 6000. РАКЕТА,
Будет служить верой и правдой но при очень грамотном обслуживании.и В каком состоянии возьмешь.

Автор: Alex_Sh (195.209.163.---)

Тачка классная, накатал 50 000 км. Для дальных поездок двоем - вообще сказка. А на счет дизеля и ручки, это дело сугубо личное. Сейчас жалею, что взял на автомате, чтоб подруге было легче рулить. Другу искали и нашли именно дизель на ручке. Экономичный 9/7л - город/трасса. Динамичнее чем на автомате. Отличная проходимость, особенно зимой, обусловленная тяговитостью дизеля и хорошей диференцацией. Легче буксировать и быть буксируемым, а значит можно и завестись с толкача. И основное достоинство явров - ЦЕНА. Все близкие аналоги других фирм дороже раза в полтора. Следи за машиной и будет тебе счастье.

А что за подвеска?
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

что за движка?
года 3 назад знакомый продавал.
возникали проблемы с движкой (дизель) - решить их не смог
по подвеске говорит - если не спортс гир - то типа как у обычной легковушки.
смысла болшого брать нет

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Не знаю не знаю!Сам не юзал но читал, да и просто слышал не раз, что драндулет капризный, нет в нем запаса прочности на русскую дуракоустойчивость (читай уеб...ный сервис, бензин и т.д.). Особенно про автоматы нехорошее гутарят. Этот драндулет не будет прощать вам огрехи, как тойота!А учитывая его стоимость, ИМХО, не самый лучший вариант приобретения авто!

Автор: TopGun  (195.161.154.---)

В Новосибирске на сайте их Тойота клуба есть неплохая подборка статей про то как люди тр...ся с РВРками,приду домой посмотрю ссылку.

Автор: Top.Gun (195.161.154.---)

Вот :
http://toyota-club.nm.ru/files/otstoi/03-03-08_jap-mmc-eng.htm
Довольно познавательно ,в том же разделе и про коробки есть.

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Машина вполне достоиная!
Проходимость, комфортность, управляемость и т.д. на высоте.
Машина с турбовой бензинкой очень шустрая. Ломучесть мицух в большенстве своем - миф! Знаю знакомых, которые не поменяют ЯВРа ни на что, кроме нового ЯВРа :)

А по поводу надежности: ну и о чем говорится по этой ссылке?
Самая надежная по их мнению ТАЗ - лей мочу, все равно едит да и запчасти стоят копейки а сколько слесарям работы (реклама).

Ездил на Галанте, скоро пересяду на ЯВРа 4д68Т спорт гир.

Автор: Alex_Sh (195.209.163.---)

да блин уже достали "знатоки", кот-е, скорее всего, даже не сидели за рулем этой конфетки
нет, есть конечно те, кому не повезло, и взяли хлам или забили и не обслуживали грамотно, но такое может быть и с другими моделями.
Да на чем еще можно ездить по НАШИМ дорогам??????
Это самая дешевая, но в тоже время и самая комфортабельная во всех смыслах, машина для НАШИХ дорог. У меня полно опытных в авто друзей с другими различными иномарками и всем нравится именно яврик. ЦЕНА-КАЧЕСТВО НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024