ПОМОГИТЕ!!! Глючит АКП на Mitsubishi RVR 95г

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ПОМОГИТЕ!!! Глючит АКП на Mitsubishi RVR 95г
Автор: Дмитрий (194.84.204.---)
Дата:   давно

Пригнали Mitsubishi RVR 95-го года. На второй день накрылся автомат. На всех положения (даже на N и R) едет только в перёд, на Р стоит. Подскажите что с ним, из-за чего и главное как вылечить!!!

Re: ПОМОГИТЕ!!! Глючит АКП на Mitsubishi RVR 95г
Автор: maxx (---.chemk.ru)

Давно пригнал? А то я тоже думаю брать такой же, стоит нет?!

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Это-же митсуписька! Автоматы у них всегда были слабым местом!

Автор: PVV (---.primorye.ru)

Где находится RVR ?????

Автор: Серж (194.84.28.---)

Дима, без паники. Первым делом проверь еть ли у тебя связь между рычагом переключения в кабине и АКПП, я имею ввиду не разболталось ли крепление тросика и на рычаге управления и на коробке. (Ты переключаешь а кто то на яме смотрит как реагирует рычаг на коробке к которому подходит трос). Если разболталось то у тебя просто не соответствует положение рукоятки и управляющего клапана АКПП. Что бы точно установить в нормальное положение это набо по книжке или на сервис. Если все на первый взгляд в норме и рычаг на коробке повторяет все команды из кабины то тогда уже
видимо придется внутрь лезть. Но это только у спецов имеющих опыт.
Хороший спец полезет от простого к сложному. Очень много можно сделать в АКПП не снимая ее а открыв только поддон коробки, откуда есть доступ к клапанам фильтру и маслянным каналам. Если захотят скачать бабки то сразу поведут речь о снятии коробки, что является самой дорогой операцией.

Я к сожалению попал к последнему типу. Сделали но чего мне это стоило!!!. А ремонтом все равно я не удовлетворен, просто уже боюсь к ним ехать опять.

Сергей.

Автор: deutsche (---.omskline.ru)

ВОЗМОЖНО ПРОСТО ЗАГАЖЕНА ГИДРОПАНЕЛЬ,ПОСМОТРИ МАСЛО НА ПРЕДМЕТ ГРЯЗИ И ПАХНЕТ ЛИ ОНО ГАРЬЮ.ЕСЛИ МАСЛО ПОДГОРЕВШЕЕ ТО ПРИДЕТСЯ РАЗБИРАТЬ КОРОБКУ И ВОЗМОЖНО МЕНЯТЬ ФРИКЦИОНЫ.

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

а возможно накрылся блок управления автоматом.... их там около трёх штук...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024