помогите инфой по сигме - Mitsubishi Sigma

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 помогите инфой по сигме - Mitsubishi Sigma
Автор: neznayka  (69.31.133.---)
Дата:   давно

всем привет. значится купил я с месяц назад сигму год выпуска 92 (брал как 93 но гаишники при постановке на учет сказали что 92). ну да фиг с ним, мне это не важно. двигатель если правильно понимаю 6G72 (3.0 24v 205hp), коробка-автомат, подвеска - пневматика(надо делать) плюс доворот задних колес.
вообще-то изначально хотел хонду легенду в кузове купе года 95 - но у нас взять не получилось а ехать в германию сейчас нет возможности. сам я из минска. так и получилось что выбирал между легендой и сигмой - с легендой не сложилось( немцы однозначно сосут имхо :) )
машиной очень доволен. но есть вопросы - и самый главный из них - литература!!!!
может кто-нибудь подскажет где можно в сети купить книги или компакты по ремонту и обслуживанию сигмы?
интересует литература как можно более полная конечно - у нас тут есть дилер авторизованный митсубиси- у них и магазин и сервис - но ценник у них на ремонт просто атомный. ремонтироваться я собираюсь у знакомого механика- он хороший мастер но тем не менее нужна литература. особенно по пневматической подвеске!!

так же с удовольствием выслушаю советы и отзывы тех кто уже сталкивался с этим автомобилем и его ремонтом.
сразу скажу что хочу сделать сейчас - во-первых подвеску - чтоб поднималась в высокий режим- а то получается что машина все время низкая и это неудобно если выезжаешь за город ну или к следущей зиме по снегу плохо будет ездить в спортивном режиме.
кроме подвески хочу перебрать движок - она немного масло поджирает - и пробег сейчас примерно 235 000. можно просто поменять колпачки - но поскольку делать буду для себя то думаю сразу все поменять - и колечки и вкладыши .
кто что посоветует ?

Re: помогите инфой по сигме
Автор: neznayka  (---.44.95.5.satgate.net)

граждане! ну неужели вообще никакой инфы по машинке нет ?

Автор: miha61 [Н.Новгород] (---.internet2.ru)

на рынке или в переходе помоему рынок скоро треснит от этой лабуды
зайди на www.autodata.ru

isq 241-615-153

Автор: Лейкин (62.183.75.---)

С пневмоподвески лучше перейти на обычную, т.к. амо на пневмо стоят в два раза дороже чем обычные. ОБращай внимание на коробку , чтобы уровень масло был в норме вовремя заменен маслянный фильтр, и правильное масло. Чисто по Сигме врядли найдешь литературу, скорей это будет сборник , где будут представлены несколько моделей.

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Sigma
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024