мицубиси сигма или тойота королла...вот в чем вопрос - Mitsubishi Sigma, Toyota Corolla

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 мицубиси сигма или тойота королла...вот в чем вопрос - Mitsubishi Sigma, Toyota Corolla
Автор: натальюшка (---.sv.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте еще раз!!!!
вчера просила совета по -поводу мицубиси сигма 92 года, спасибо всем, кто ответил...:))))
сегодня совсем другое- предложили еще и тойоту короллу 93 года...
что делать то????? как быть...
совсем голова у меня закружилася...
помогите....:))))))

Re: мицубиси сигма или тойота королла...вот в чем вопрос
Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Могу сказать только один аргумент - по рейтингам немцев и американцев королла - самая надежная машинка в мире в своем классе.
По удобству и комфорту - надо смотреть обе и выбирать

Corolla`97 5A-FE

Автор: KorchiK (---.net.kht.ru)

Королка будет лучше но это на мой взгляд а вот по прочности и по расходам(дешевле) будет лучше это тебе не только я скажу.У меня первая была корола 92г.Аппарат классный ест не много 6-8л.на 100км.

добрый совет...
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

если обе машины не совсем помойки( мужичка знающего на осмотр захвати, но думаю , обе в приличном состоянии) - бери короллу... она не так шикарна и понтова(а тебе этого надо? за все надо платить), но поверь , будет менее беспроблемной машиной и справится со всеми поставленными задачами...

Автор: Zazula (---.lipetsk.ru)

;)
как можно сравнивать сигму (3-х литровую и огромных размеров) и малюсенькую короллу? абсолютно разного класса авто - они для разной езды. ИМХО, девчата в больших машинах смотрятся ненормально, а в небольших очень даже клево (но я их все равно подальше объезжаю)

Автор: ice (---.irkutsk.ru)

неправильный подход!

что дали/предложили то и хотим???

Надо определись сначала для чего нужна машина, для каких целей, как ездить, куда ездить, что возить, кого возить...

Мои приоритеты (оптимальное соотношение потребительских свойств/цена - на мой взгляд):

под попу (просто ездить): универсальна и экономична в обслуживании и ремонте Toyota - Corolla, Corona, Carina.

для бездорожья: ниссан-террано с дизелем TD27 или бензиновым V30, можно HiLux Surf бензиновый, экономичный Escudo.

погонять: Levin, Trueno, сильно погонять: Celica, Prelude, можно Supra.

Автор: В (---.energy.chita.ru)

Королла !

Мой голос за Короллку (-)
Автор: Ранетка (новосибирск) (---.sibnet.ru)

.

Автор: Леха/ Ю-Сахалинск (---.217-148-194-163.sakhalintelecom.ru)

Вчера, отвечал по поводу сигмы. У нас года 3 назад были популярны сигмы, диаманты, однако 92- 93 года их уже почти не осталось, при том, что у нас нет проблем с запчастями, сейчас, к примеру диамант 96-97 года у нас стоит 5500 долларов, вид обалденный, салон классный, а королла 97-98 года стоит немного меньше 4800-5000 долларов. Вид ее конечно уступает диаманту, однако, что касается эксплуотации, то королла очень оптимальна, у нее очень огромный ресурс, она неприхотлива, очень подходит для девушки. Поэтому не стоит искушать судьбу. Укротить такого монстра как сигма-диамант непросто и не выгодно. А королла 93 года мне лично нравится, у меня ее не было, а у многих моих знакомых уже 3-5 лет и без проблем. Поэтому я бы отдал предпочтение королле.

С уважением. Алексей. Южно-Сахалинск.

Автор: Павел (Москва)  (---.ramzay.ru)

Натальюшка. Королла есть Королла, неприхотливая и неубиваемая машина. Хочешь надежного и рабочего коня , бери Короллу
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Sigma, Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024