Ремень ГРМ Mitsubishi в машине Toyota

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ремень ГРМ Mitsubishi в машине Toyota
Автор: Димон (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

Пришло время менять его-пробег 100000(реальный). Вот не знаю, меняный он уже, если на нем Mitsubishi написано, или на Toyotу на заводе такие ставят.

читай внимательнее
Автор: curren  (213.59.253.---)

не Mitsubishi, а Mitsubоshi, я сам поначалу офигел...
а так- нормально это.

Казань

Re: Ремень ГРМ Mitsubishi в машине Toyota
Автор: SPy74 (---.ru)

Мой случай.
А как ты увидел что он Митсубиси?
не снимая?! Я када увидел, то уже поздно было думать - новый поставил.

Автор: Димон (---.tc1.snt.ru)

To SPy74. Двиг 5A-FE. Там ничего снимать не надо - капот открываешь, сверху смотришь, там красными буковками написано - Mitsubishi.
To curren. Точно MitsubIshi, уверен на 99,99%. Хотя вечером схожу,посмотрю...

Кстати, сколько тыс. км. сверх сотни можно проездить, а то неохота в холодном гараже в холод лазить.

Re: Сколько проедешь сверху сотни
Автор: Zerg62 (195.151.159.---)

тебе никто не скажет - дабы это лотерея. Я например проездил сверху 2000.
Хотя сам подумай, если бы у ремня был ресурс РОВНО 100000 и он после этого немедленно рвался, то нахрена указывать этот ресурс, когда уже поздно...пить боржоми.
Однозначно у него еще должен быть ресурс, НО!!! Ты этот непредсказуемый ресурс собираешься ездить в САМЫЙ ХРЕНОВЫЙ ПЕРИОД, когда нагрузки на ремень ГРМ самые большие, особенно в момент холодного пуска, когда масло почти колом да и российские условия эксплуатации авто заметно отличаются от японских. я бы не рисковал...

Автор: Boom (---.bass3.sinor.ru)

я на висте забыл про ремень ГРМ, просто как-то не до него было.
машина пришла с пробегом 146 тысяч, я накатал еще 70 тысяч, и только тогда он порвался, да и то не по собственной инициативе, а из-за помпы заклиневшей.
вот тебе и ресурс.
если грязи и масла под кожухом нет, то нихера ему не сделается.

Автор: Алексий (---.vvsu.ru)

Расскажи как так ловко на 5A-FE можно только подняв капот увидеть что на ремне ГРМ написано?!
А ремень скорее всего mitsubOshi.
Удачи.

Автор: Alextor  (194.186.193.---)

Ремень mitsubOshi, и не ГРМ совсем, а ручейковый, небось для генератора - надпись на нем можно легче всего увидеть!!! :-)
У меня на 4A-FE тоже такие стояли до замены.

Не буксуй!

Re: Прокололся я -
Автор: Димон (---.sinor.ru)

только что посмотрел - точно mitsubOshi.
Тo Алексий: нужно с правой стороны (со стороны водительской двери) встать, чуть наклониться и он как на ладони. Можно даже пощупать...

Автор: Алексий (212.16.207.---)

У меня ремень ГРМ плоастиковым кожухом закрыт, и чтобы на него посмотреть или его пощупать, надо гайки покрутить! :)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024