тока что записал пару болванок и прослушал по пути в таможню. Даже не смотря на мое абсолютное

что такое NAKAMICHI??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: что такое NAKAMICHI???
Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

тока что записал пару болванок и прослушал по пути в таможню. Даже не смотря на мое абсолютное незнание музыкальных тонкостей, я остался очень доволен. Звучит классно, гораздо лучше, чем мой прежний ТОЙОТАвский

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

--------я не верю в хорошее звучание с 1din магнитол.-------

Мощно задвинул!Внушает!(С)

Наверное реально хорошо только два ДИНа играют....

Господи, ну какая связь между ДИНами и качеством звука?...:-((

Народ по ходу совсем ошалел....

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.primorye.ru)

да нет же, это "не верю" касается только MP3, да и то лишь в силу внутреннего чувства. Никому я не собираюсь доказывать свою точку зрения.

Автор: танд (---.dialup.primorye.ru)

Прилести НАКА , минимум наворотов максимум качества. Поздравляю с покупкой отличный выбор . Zig- Zig ты случайно не в АРСЕНАЛЕ работаешь? Интересно ,чем тебе Наки ненравятся ?

Автор: Zig-Zag (---.access.vntc.ru)

To TAND

Лично мне Наки не нравятся по 2-м причинам
1-я- немультиформатные. По врожденной лени (неизлечимо) ломы каждые 50-60 минут диски менять, поэтому спокойно отношусь к МР3 с потоком выше 256 битрейт. На болванку влазит примерно 6 часов. Меняю реже, но все равно лень. Поэтому с трепетом жду когда упадут в цене накопители на HDD(16-20 Гб), или МР3 на DVD, чтобы вооще только кнопки нажимать.
2-я- есть маза, что наки заточены только под фирменные диски ( по толщине) и когда начинаешь пихать туда все что дают, обижаются и болеют заиканием. Это я от как минимум 2-х ремонтников слышал, но сам не проверял.

И по поводу : споры об МР3- понятно когда разницу слышит владелец Крауна или там 600мерин(тихая машина), но когда это Терран, Бигхорн или еще какой нибудь трактор- то больше пены, чем слуха.

P.S.

Раьотаю на Чуркине. Дыроколом.

Автор: berger de beauce (---.as-net.ru)

Наки - культовая вещь.
Хавает любые диски, только чистить почаще надо.
А 2-х диновые головы действительно хуже ибо непонятно нафиг они вообще нужны.

Автор: Luka (---.cis.ru)

чего чистить надо? диски или нак?

Автор: Mike-Ace (82.162.70.---)

Господа!
Не смог пройти мимо топика про накамичи.
У самого есть длинный паджеро 3.5 бензин, родной сд с магнитолой от митсубиси слушал недолго, поменял на накамичи сд400. До этого сд-ресивера имел удовольствие иметь мп3-ресиверы как то: блаупанкт, айва и сони. Осталось достаточно много записанных болванок с музыкой. Но, я все таки купил на новую машину простой сд-ресивер. Если честно, то надоело возиться с дисками мп3 + неудобство при воспроизведении. За рулем провожу не много времени, максимум часа 4, это если куда-нибудь на природу еду, а обычно 1-1.5 в день. Диск поменять совсем не заподло, вожу с собой специальное портмоне для 40 дисков.А накамичи я услышал в машинке своего друга, мне очень понравилось звучание данного девайса. Ни один из мп или сд-ресиверов такого приятного звучания не давал. Пришлось поменять впереди колонки, поставил аудиобахн - компонентные, но оно того стоило, звук именно такой, как ожидаешь услышать.

Автор: VENTAJE (62.183.50.---)

Дружище пишу тебе потому что без слез в глазах не могу читать твой требл ауд-банн очень хорош но не надолго представь себе как звучит АККУСТИКА накомиши обычные овалы да еще с головного устройства той же фирмы еще и в джипе
у меня такие запитанны от кенвуда старенького такого звука не слышал даже на самой блатной системе

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

акустика Накамичи ВООБЩЕ не звучит и никогда не звучала, поскольку имеет ВЕСЬМА и весьма отдаленное отношение к фирме.Даже еще более отдаленное, чем головы Накамичи.
А если речь еще и про овалы....:-(((Так овалы вообще никакие не звучат, разве только на подзвучку канают, да и то-я бы не стал...

Ну а Аудиобан с Наком 400-грустно конечно.Можно было бы под такой аппарат найти и что-то поприличней....Хотя, хозяин-барин.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024