Автор: hgvit (---.tts.tomsk.su)
Дата: давно
Ох...
А с какой конкретно машиной сравнение было, если не секрет?
Мазду-Демио не стоит сравнивать с АД - это совсем разные машинки. Лучше уж с Ниссаном-Кубом сравнивать. Ну и, как уже говорили, к примеру, Мазда-Фамилия Вагон - тот же АД. Вообще говоря, AD - это наидешевейший вариант "овощевоза", где все урезано до "не могу", и не надо от него ждать чудес.
Ясен пень, пробеги на них должны быть просто сумасшедшие - ибо частенько это разгонные машины разнообразных фирм, и гоняют их в хвост и в гриву. Кстати, Королла-вагон в наидешевейшей комплектации с рессорами не показалась мне лучше. Но и не хуже ИМХО. То, что обдув стекол плохой - если честно - я удивлен. У меня "Авенир" деревянный - так стекла передние боковые чистые полностью в любой мороз через 3 мин после включения обдува. Задние боковые - ясное дело чуть позже.
Кстати о птичках - кореш купил зимой Авенир с суперсалоном - так он от "деревянного" отличался просто сдуреть как, хотя кузова одинаковые. Отличия были огромнейшие начиная от двигателя, заканчивая обивкой салона. Ну и, соответственно, шумоизоляция, и т.д. и т.п. Я думаю, что, к примеру Wingroad в приличной комплектации не показался бы таким уж плохим. А ведь это тот же AD, только "суперовый".
А с подвеской какие проблемы? Запчасти там не эксклюзивные отнюдь. А учитывая более чем вероятный сумасшедший пробег "в прошлой жизни" - было бы странно видеть ухоженную подвеску.
| |