Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)
Дата: давно
Народ, привет..
Собрался я тут Эскуду 3 мехнуть неглядя, как говориться. Поизучал цены на сайте. Терранчики с пробегом за 6 штук и сафари за 8 понятно...но, пока Эскуда продастся, пока я что-то выберу... в общем, зашел на балочку, глянуть, чо там с машинами...интернет интернетом, а в живую лучьше.
Смотрел эскудики пятидверые и терранчики, сафаря нашел одного но ценника на лобовухе - тю,тю. Наткнулся на дацуна, 87 года, понравился: обалденно смотрелся, "навернули" машину то что надо. Пошел дальше, уже дацуны начал просматривать. Нахнадо 87 да с пробегом. Встретил 89 без пробега, в принципе ничего. И буквально на выходе наткнулся на 90 г.в. без пробега. Вот он подумал, зачем терранчик беганый, если есть такой же терран, только с кузовом. Приехал домой, сел мозговать. Отличия от терраны- кузов, ну и торсионы/рессоры. Ну, не беда, ездил, всеж он мягче эскуды. Кузов, ну, стройка/ремон - кузов пригодиться, мож материалла для сада камней когда привезти, мож доски/дрова какие - лоджию делать собрался. В общем тоже неплохо. Из кузова можно и кунг соорудить, летом на природу с ночевкой - обалдеть. Дома нет компа, на работе зашел на наш сайт, глянул отзывы, и....про террано много лесного, а про дацуны практически ничего конкретно, скорее по отзывам можно подумать, что машина дерьмовенькая. Вот и от сюда вытекает вопрос для тек кто юзал или юзает дацуны: что плохого можете сказать о ней или хорошего. Выбрать для себя я уж сумею, все проверю и дизелиста возьму на подмогу, но.....жду советов.
| |