NISSAN Laurel DISEL !

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 NISSAN Laurel DISEL !
Автор: Тимофей (---.bass9.sinor.ru)
Дата:   давно

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Недавно для себя обнаружил эту машинку(97-98 года), понравилась своими размерами, формой кузова и панелью. Пускай имеет задний привод, думаю для нее это лучше - должна мягче идти.
Так вот вопрос: существует также дизельный вариант такого аппарата(неравнодушен я к дизелям, можете не отговаривать). Объем двигателя, по-моему, 2,8 литра, турбины не имеет, около 100 л.с.
Кто-нибудь имеет такой же автомобиль? ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Что за машина, как надежность, подвеска, салон и проч.
Или может лучше взять какую-нибудь КРЕСТУ или МАРКА (тоже, ессно, дизеля)?

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Re: NISSAN Laurel DISEL !
Автор: Тимофей (---.berdsk.ru)

Активность нечеловеческая какая-то, сам не ожидал такого ажиотажа вокруг этой темы...

Автор: ilya  (---.jar.ru)

как владелец уже 3й машины на 2L-TE советую брать ниссан с RD28. :)
контрактый RD28 стоит в 2 раза дешевле чем 2L-TE. от сюда все выводы.

у марков "болезнь" шаровые опоры. проморгаешь - может вылететь. но по личному опыту скажу что надо быть таким оболтусом, что бы не слышать шаровую...

бери ниссан!

Автор: Тимофей (---.bass9.sinor.ru)

to ilya:
видимо у тебя были марковники/кресты/чайзеры? Так был или не был Лаурель? Откуда известно про надежность или что-нибудь еще ниссана? Ладно, пусть двигатель недорогой, а как все остальное?

Автор: Тимофей (---.213.sinor.ru)

to ilya:
видимо у тебя были марковники/кресты/чайзеры? Так был или не был Лаурель? Откуда известно про надежность или что-нибудь еще ниссана? Ладно, пусть двигатель недорогой, а как все остальное?

Автор: Румба (---.sinn.ru)

Полность согласен. Лаврик рулит! У меня их было 2, только бензинки, хочу вот купить еще одного. Надоели тойоты, что маркухи, что королки. у них одно достоинство - более распространены запчасти, но цены на них выше чем на ниссановские. Читал тут один отзыв лавриковода: пишет брать Лаврика в 35 кузове не стоит - шибко дорогие запчасти и найти их трудно. На 34 кузов дешевле на порядок. Рулил я такой - жалею что продал. Снова хочу купить.
Никто не подарит? взамен отдам Короллу-100! Согласен даже на 33 кузов.

Автор: Spitfaer.. (81.222.17.---)

А я вот щас уже хочу стаджию, хотя мой лаврик 34 мне нравится.
На работе у нас четыре марка у юзеров, никакой индивидуальности.
Сначало купил случайно дизайн, двигатель, цена, цвет все подошло потом уже понял, что взял ходил на рынок скай точно такойже только кузов другой и передняя подвеска отличается.

у меня был ниссан караван с td23. о качестве ниссана, в частности, дизелей, я могу сказать только хорошее.

у друга был лаурель, только кузов какой я не знаю, год был 89-90. с rd28. отъездил он на нем очень много, несколько лет. была у него проблема с гидрачем. он возворащался в исходное положение рывками, иногда вообще заедая. необходимо было его крутнуть влево-вправо и он опять крутился. :) несколько раз меняли дексрон, промывали спиртом. ничего не помогало. потом решили налить бензина и если не поможет - покупать новую рейку. проехал он где-то 50 км и когда он начал сливать бензин, то от туда лилась ТАКАЯ грязь с лохмотьями... если бы сам не видел не поверил бы. :) с тех пор гидрач работал долго и четко. как новый.

с подвеской он вроде бы вообще ничего серьезного не делал. во всяком случае никогда не акцентировал на ней внимание.

у меня был марк2 в 80м кузове 2L-T, потом в 90м кузове 2L-TE, а сейчас краун тоже с 2L-TE (контрактный). дерьмо дизель. но пока нет денег на что-нибудь посерьезнее. типа ниссан террано с td27 или ниссан сафари с td42 :)

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024