Вопрос к докам NISSAN SKYLINE

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вопрос к докам NISSAN SKYLINE
Автор: MALEEK_KG (---.dialup.elcat.kg)
Дата:   давно

Здравствуйте обладатели ПРАВильных рулей!
Я живу в стране где правосторонние машины на дорогах занимают не более 1%, и спросить о сервисе и эксплуатации практически неукого.
Недавно я приобрел СКАЯ, седан 2,0 1995 года, офигительная машина, но надо о ней тоже позпботится.
Прошу помощи от Вас по вопросам эксплуатации, ремонта, сервиса и т.д, а в частности по ККП, ходовке, двигателю, какие масла фильтры нужны, как пользоватся АКПП?
Да и ещё какой аналог у СКАЯ есть в Епропе? Хочу переставить руль, возможность есть!

Re: Вопрос к докам NISSAN SKYLINE
Автор: tym (---.siberia.net)

Привет! аналога европейского нет ,руль не переставишь, двигатель один из самых надежных, кпп то же вроде бы не проблемная ,ни каких спец жидкостей(как у хонд) не надо , в эксплуатации все просто и удобно (задний привод зимой конечно не очень ,но думаю привыкнешь) , в плане надежности большой запас что у двигателя что у подвески(многорычажная), в ремонте нет ни чего особенного (но если запчасть можно сделать или найти на разборе иначе путь в японию-это из своего опыта)
В скае есть свой шик(об этом говорят все и владельцы и не владельцы) а по соотношению цена качество вобще конкурентов нет , за такие деньги ни какую другую машину с такими возможностями не купишь,но правда и продавать можно долго((-

Удачи!

Спосибо!

Точно лучше "табуретки" нет!
Сегодня попробовал POWER сорвался со светофора не просто первым, а ещё два
светофора проскочить успел, кто был на том перекрестке догнали меня только
тогда когда я припарковался по просъбе ГАИшников и выкурил сигарету!!!

Насчет аналога, ведь чтото долно быть чтобы переделать на лево, какой
нибудь салон должен ведь подходить?

Спосибо!

Автор: Frank (62.118.40.---)

\\Точно лучше "табуретки" нет!\\ - вот и не парь себе мозги с перестановкой руля. Тем более что это невозможно.

Вопрос по АКПП

Ладно это всё хорошо!
Но я просил рекомендации по "табуретке".
Как в каком режиме использовать КПП чтоб её не напрягать и экономно ездить? Как ездить зимой?
И вообще отзывы и советы по сервису машины
Буду благодарен линкам и ссылкам.
Насчет "разбора" у нас в городе да и вообще по республике СКАЙ только у меня! так что спрашивать о ремонте не укого!
Помогите!

Как ездить... ХЗ Лучше спокойно. Посмотри здесь в отзывах про СКАЙ, вообще гордость замучает. Есть там один вообще без текста - только фотографии.
А так - всё как у всех - хорошее масло+фильтр в двигатель каждые 8-10тык, каждые 60тык - в коробку. А остальное время получаешь удовольствие. Если машина для ваших краёв редкая, то при выборе расходников(фильтров,ремней и т.д.) лучше в магазинах говорить марку двигателя ниссана. Я сталкивался с продавцами-чайниками, которые на вопрос по праворульным ниссанам сразу говорят - нет и не будет. А по марке двигателя или оригинальному коду детали - всё есть.
Есть каталог он-лайн каталог запчастей на exist.ru.
Удачи!

NISSAN SKYLINE

СПАСИБО!

Re: NISSAN SKYLINE
Автор: Boruz (212.107.203.---)

На exist.ru ничего по японским машинам нет. Только леворульные.
надо заказывать запчасти через Владивосток. Здесь почти во всех магазинах есть электронные каталоги на японские а/м выпущенные для внутреннего рынка Японии. Связываешся с магазином даешь им свой номер кузова до последней цифры. И получаешь полную информацию по своей машине со всей деталировкой и каталожными номерами каждой детали. После этого можешь заказывать любую запчасть.

Если есть возможность качнуть мегов 300, то здесь есть каталог з/ч
на японские Ниссаны.
http://cefiro.swap.ru/links/download.php#fast_europe_lh

Автор: Boruz (212.107.203.---)

Это не Скайлайн.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024