Автор: DobermanLND (212.91.218.---)
Дата: давно
Приветствую всех японоводов. Присоветуйте чо нить в таком вопросе:
Кто помнит-тот знает: юзаю Дацуна. Машинка 89 года (а кому сейчас легко?),но не смотря на это довольно бодрая, я бы даже сказал, поражает своей крепкостью. Столько лет, а движка не разу не разбиралась, масло категорически не жрет, ремень не шумит, при полном загрузе 150 идет по трассе, резинок в ходовке много, но ничего не скрепит пока, не стучит…в общем, зауважал я Ниссан. Единственный недостаток-ну, как всегда хочется посвежее и поновее. И вроде как бы и вариантов нет: как придет время- нужно будет тока пойти на балку и выбрать что соответствующее попадется, либо дацун, либо терранчик. Собственно, пока наш сайт был «в штопоре» ходил на джапанкар.ру , на дальпресс, и на из рук в руки…ну, по вечерам на семейном совете прикидывали с женой что нам больше нужно багажник или кузов. Седня пришел на работу – опля, сайт заработал!!!! Ну, позырил что в форуме и пошел в продажи. Смотрю, сафарь есть за 8700, и пишут в идеале. Оп, задумался…….
Идеал-не идеал, но коль так написали, то скорее всего не убитый, может даже в хорошем состоянии. Ну, сразу мысли побежали куда-то…захотелось сафарь. Отзывы про терран и сафарь читать бесполезно- обе машины крепкие.
Вот сижу и думаю, крепкие то крепкие, но как с содержанием, не напрягет ли сафарь?
Зарплата 500-600 в месяц. Надеюсь вскоре еще прибавить к этому. Жена вот из декрета выходит…ну, в банке она, типа государственном, зарплата регулярно+премии иногда… Живу в ч/с, на стоянку расходов из бюджета нет. Плачу тока за свет + налог за год рублей 200. Терраха/дацун не вызывают сомнеий-потяну. А вот сафарик??? Ну, два раза в год раскошеливаться на 11 литров масла и пару фильтров. Ну, воздухан подороже. Ну, если мой начальник на прадика новые из Японии колеса тратил 500 баксов за комплект, мож я за половину этой цены б/у смогу найти на сафаря???????? Ну, вот, пока и все… У кого есть опыт, подскажите, намного ли эксплуатация сафарика станет дороже в отличаи от террашки???? Присоветуйте: террано/датсун 94-95 или сафарик 89-91?????
| |