Это плохо. Без знаний в электронике будет тебе трудно подключить. Если к нам приедешь, сделаем.

Родной (NTSC) ТВ тюнер - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Родной (NTSC) ТВ тюнер
Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)
Дата:   давно

Это плохо. Без знаний в электронике будет тебе трудно подключить. Если к нам приедешь, сделаем. Оъяснять по Инету сложно.

Автор: Дмитрий Томск (---.trecom.tomsk.ru)

Скажи сколько будет стоить "ВСЕ", только сразу цену реальную, а не так - я приезжаю и начинается накрутка..:-))
А цена устроит, я обязательно приеду.

280$ с работой и коммутатором. Антенны, надеюсь у тебя есть.

И еще пара вопросов:))
1. Можно завезти блок для подключения и спаривания, а установить все потом самому.
2. И можешь Уважаемый КапНемо, просто к этой "беде" привентить DVD без коммутатора? (скока тады будет стоить)
и антена у навигации какая то специфичная-установлена в салоне, наверное TV-сигнал не потянет?

Привинтить DVD без нашего тюнера и коммутатора не получится, т.к. подключение будет происходить по RGB+SYNC, а у DVD есть выход только композитного видеосигнала. Преобразование композита в RGB происходит в нашем тюнере.
Да, привезти можно только блок. Его здесь подключим, а установить все это можно будет все самому. Здесь мы внутри твоего блока соединим в нужных местах наш коммутатор, а у себя ты разъем с коммутатора просто подключишь к нашему тюнеру в спец.разъем, куда цепляется коммутатор.

Все понял, большой сенкс! :))
скажи свои координаты в Новосибе.
И вы как берете доллариями или рублями (по какому курсу?)
Я буду однако к вам ехаться...
Ничего реальнее пока не вижу в Томске.

т. 3832-331701, Новосибирск, пр. ак. Лаврентьева, 2, офис 107, Академгородок.
Как надумаешь ехать, позвони, или на мыло напиши.

Хорошо, напишу.
А 280$ стоит работа и блок "RGB-NAVI SWITCH"? Или еще тюнер?

Тюнер - 230, коммутатор - 50. Работа тебе будет бесплатная в рекламных целях. :)))

:-)) Это хорошо, что бесплатно.
Зашел на ваш сайт, почитал, все реально описано, но тут еще родился один вопрос, поясни плиз.
Вот какой сигнал то идет с тюнера на коммутатор- RGB?
Я к тому, что а нельзя DVD к коммутатору прикрутить?
И еще, (я что то не могу понять с описания) раскладка звука идет на фронт и задние динамики у тюнера?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024