Автор: YA2 (---.ipdvb.ru)
Дата: давно
Доброго времени суток всем!
Послал мне Бог сей аппарат, точнее аппараты Nak cd-200s и td-250s.
Если еще точнее - я сам его выбрал, когда продавец на вопрос об отсутствии CD в машине сказал выбирай в той куче... Там были Sony, Panaso... и т.п. Этот был самый невзрачный (ничего сверкающего ) и к тому же 1997 года выпуска, made in филиппины или малайзия...
Но NAKAMICHI!!! Взял не то слово - схватил глотая слюну...
Перерыл весь инет - по этим моделям ничего, кроме продам б/у в Японии...
Перерыл здешний форум - и, О УЖАС, узнал, что "эти" наки давно уже не "те" НАКИ...
И вот теперь гложет меня червь сомнения - не Бог мне это послал, а бес попутал.
А вопросы собственно такие:
1. Тянет ли сей комплект (Nak cd-200s и td-250s) на понятие ГОЛОВА(!) или так себе - головка?
2. Есть ли где к нему инструкция, на предмет установки времени и управления яркостью подсветки? Время могу установить только кнопкой reset в 12:00. А по по поводу подсветки - торчит сзади провод ILL (иллюминация?) которого вовсе нет в Тойотовском разъеме. Мож схемка кака есть штоб через этот провод заиллюминировать? Днем на индикаторах нулевая видимость...
А поет зело лучше, чем штатнная балалайка, даже на штатной акустике...
И поседнее - весь этот лепет вполне можно было не читать, а сконцентрировать Ваше внимание на этих поледних строках, где я,
будучи глубоко признателен тем, кто заглянет сюда, приношу свои извинения за беспокойство!
| |