New!!! Часть 3 «Грустно…Девушки, ну почему вы такие?!»

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 New!!! Часть 3 «Грустно…Девушки, ну почему вы такие?!»
Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата:   давно


Не знал, не ждал что будет продолжение у этой истории.


Тимур из Казани попросил (подсказал) навести справки про того парня. Но т.к. у меня сессия, то эту просьбу передал своим ребятам (есть у меня «чердак», «крыша» это уж не модно).


Ну значит в эту среду беру свой ЗАЗ 968 со стоянки рядом с общагой, в свое время дал в ухо начальнику охраны этой стоянки, теперь бесплатно ставлю там машину (не давно поставил в фары и на капот синие писалки, теперь рвет с места как зверь (суслик например), любой Мерседес CLK 500 (600) могу уделать, при условии что он будет стоять на обочине). Не давно с Dodge Viper гонялся на 400 см (!!!), естественно пока он шлифовал резину (ОМСКШИНА – рулит) я его уделал, ну а потом он оторвался от меня и улетел вперед(((

Ну эт я отвлекся, значит завожу свою машину, не заводиться. Вышел фары протер, ни фига, бензин вроде залит, дверьми похлопал, так они после 2 раза отвалились, ну я значит к багажнику за инструментом, удивился, а че это мотор сзади в багажнике делает? Выгрузил его, а инструмента нет((( и дна нет((( Через GPRS (на своей мобиле Siemens A 35) заказал на сайте www.exist.ru книгу по эксплуатации ЗАЗ 968, доставили по DHL через 2 минуты, открыл книгу и понял, что движок должен сзади находиться, а багажник спереди, епть иномарка же!!! Значит, гружу движок обратно, только подушки крепления забыл привинтить, ну и пох, будет теперь вибрация как в танке. Не заснешь, зато за рулем.

Достаю инструмент из багажника (ну которые в комплекте идут «Конструктор сделай сам» для детей от 3-х до 12-и лет), тут и начальник подошел, правда, в каске (как у ребят из отряда SWAT когда они штурмуют здание), видимо чтобы опять ему в ухо не заехал.
Предложил свою помощь, я отказался (ну и дурак я был, бабос бы с него еще за помощь в ремонте бы взял).
Ну значит пытаюсь с помощью инструмента двери обратно поставить (хорошо что хоть в комплектации Coupe брал – так и написано сзади ZAZ 968 Coupe 2.4 ), так хоть две двери мучился ставить, а так бы 4. В общем, поставил, водительская (с правой стороны по ходу движения, я же не лох с левым рулем ездить. Правда панель приборов и педали там остались. Приборы фигня, все равно не один не работает, а на педали в зависимости какая нужна бросаю кирпич. Неудобно, зато как нормальный поц с правым рулем.)
Ну значит водительская дверь нормально стоит, а вот пассажирскую пришлось проволокой привязывать и на холодную сварку садить. Кому мля надо, через водительскую залезут.

Эт все ясно, но движка-то и не работает((( Присел значит у колеса с книгой и тут увидел ржавчину на тормозных дисках (нееет, не в стандарте, эт я у Митцу Эволюшин VIII с@!#$ил, когда на выствку ходил на ЭКСПО), ну и все встало на свои места. Значит масла туда, не не ATF, я ж не лох, я туда Dexron лью прямо на диски и ржавчина сразу слезла!! Я в салон быстрей (чтобы ржавчина снова не успела появиться, пока я буду заводить), отвертку из кармана и в замок зажигания, есть контакт! Завел!!! Урааа!!! Значит встреча состоится с моим чердаком. От моих радостных воплей у всех машин сигналки сработали, охрана сразу побежала капоты вскрывать и вырубать кувалдой сирену сигналки, ну а мне не до этого, я кидаю инструмент сзади в багажник, епть, они ударяются об вентилятор и все летят вверх и приземляются на начальника охраны (не зря же каску носит). Забыл совсем что движка сзади находиться, собирать инструмент нет времени. Книгу отдаю обратно курьеру, сетуя что он мне привез на движок 1.2 а у меня 2.4 на багажнике написано. Так что отправил его нах и в машину, в Му-му (москвичи знают) на встречу.

Оглянулся назад, зеркало то нет (зеркало внутрисалонное очень дорогое, в Grand Luxe комплектации только идет), а у меня значит сзади наклейка Sparco чуть грязное, ну я ж не лох, вылез, протер галстуком (вы шо, думаете я быдло, на встречи да и еще в купе ездить в не офицальном стиле? Конечно костюм одел, не не от Pierre, простой новосибирский, бирки нет, они их так шьют), взгляд упал на глушак, думаю, это фигня, надо насадку поставить, все ж купе у меня спортивное, смотрю рядом ведро валяется без дна ну я его и нахлобучил на конец глушака. Другое совсем дело!!!

Сажусь обратно, погазавал не много для приличия, другой звук сразу видно! Вот на следующие выходные сниму нах фильтр воздушный (так у меня будет нулевое сопротивление). Выехал без происшествий со стоянки. Надо б и заправиться. Еду на АЗС, выхожу, написано вытащите пистолет, ну я значит вытащил свой Макарыч, вставьте в бензобак (бензобак у меня с Урала военного 200 литровый, в салоне разместил, задние сиденья вынул, а его поставил), вставил, пошел оплатил в кассу, пришел нажал курок, не фига, только звуки какие-то странные создаются (как будто кто пукает), потом до меня дошло что вместо заправочного пистолета я свою пукалку засунул, заправил нормальным, под завязку).

Сел в машину и поехал, только выехал на дорогу, смотрю кассир с АЗС бежит за мной и машет чет руками, ну думаю сдачи хочет отдать, а на фига она мне? Пусть себе оставит, махнул ему рукой, типа оставь себе, а он орет – Падла, шланг верни! Остановился, отдал ему этот шланг, хотел в ухо заехать, потом думаю, пусть живет бедолага.

Приехал в общем в Му-му. По Ленинскому проспекту правда когда ехал, неувязка была одна. Левый ряд и моя купешка (VTEC + GDI кста движок-то стоит!!!) упирается в шоху ДПС, ну я значит моргаю им, а они орут в матюгальник «Сейчас доморгаешься, осел», ну я значит высовываю синюю лампочку в одно литровой банке и ставлю на крышу и ору им, сейчас кто-то допизтиться!!! Ессно отступили сразу. Свою ноу-хау убрал, а то еще штраф за использование спецсигналов выпишут.

Когда приехал, проблемы со стоянкой(((. Что делать? Ну я значит вижу одна парочка в машине целуются, я значит двери открываю, вазы ни где не было, так я перед этим в Му-Му пепельницу взял, замахиваюсь, а он урод прикрылся, ну я значит ему поддых, ей ору, сучара ты что делаешь? Ты мне изменить решила? Ты в детстве об стенку ударилась что ли? Он значит просекает фишку, заводит мотор, ее нах из салона выкидывает и уезжает. Я знач со спокойной душой ставлю свою машинку. Отвертку вытащил из замка зажигания, под дворники кинул записку, «Я боксер 2 юношеского разряда, владею коронным ударом в ухо. Не рискуй», ну тип противоугонка.

Мои братки сидят уже, полянку в Му-му накрыли, всякие «Колокольчики», «Буратино» стоят на выпивон, на закусон значит Роллтон, Доширак. Все блатные значит, в кожаных пальто, треники заправленные в носки, лакированные туфли. Видно сразу, люди в бутиках на Тверской одеваются или на крайний случай в ГУМе. В общем солидный сходняк. У каждого по трубе водопроводной лежат на столе. Долпоепы, сказал трубу для связи купить, купили такие, ну и хер с ними. Сидим, разговор ведем (кто подумает что базарим, то знай, базарят бабки на базаре).
Бумаги мне значит дают, справочки всякие на того типа, который с моей девкой переспал. Узнаю что он живет в жилом комплексе «Алые паруса», что учиться в ПТУ-11, ездит на леворуком Митцу Sigma, вот долпоеп, уже за то что не на праворуком ездит, можно кренделей дать. Решаем брать его прямо сейчас, а что делать? Время знание, сессия-то ждать не будет!!!
Просим официанта принести воды. Достаем все свои водяные пистолеты, заряжаем их, ставим на предохранитель, не дай бог не винные люди пострадают, остатки воды разливаем по маленьким пакетам (водяные гранаты всегда пригодятся), достаем майки, одеваем их поверх одежды, а вдруг он тоже не лыком шит и будет стрелять в нас?

Не зря я сегодня свои любимые штаны Рибок одел, а сверху пиджак, да еще и боксеры из чугуна. Так что сунул свой за пояс и пошли по машинам. Выхожу, а колес у моей машины нет и стоит записка «а я чемпион по бегу, попробуй догони». А тут братаны мне, слушай, босс (не зря покупаю на китайском рынке Hugo Boss трусы) мы тут для тебя новый презент в виде авто решили сделать!!! Я в ах, ни чего себе!! А какой? Пошли вон там за углом! Заходим за углом…а там…красавица…мечта всей моей жизни…ZAZ 911 Coupe
Grand Luxe Limited…2.5 V Tourer 280 муравьиных сил!!! Ессно с правым рулем и коробкой-пулеметом… Цвет перламутровый (видно что Ярославскими красками), пригнана была поездом, т.е. зацепили ее на трос к пассажирскому составу, Что смеетесь? Думаете ваши по другому пригонялись? из Благовещенска, в РФ 2 месяца (срок поставки Ж/Д), г.в.1991 (по ПТС), в реальности в обще какой-то 1972 (((. Пробег на спидометре 2 000 (как оказалось трос спидометра еще в Японии оторвался, так о реальном пробеге судить не возможно)…
Не ожидал, аж скупая сопля появилась из носа…спасибо, братва, красавчики!!!




Больше времени писать нет пока. К последнему экзу надо готовиться (а 4 уже сдал))))). Продолжение теперь наверное тока дома напишу.

____________________________________
Soarer 91', 280 ps, Twin Turbo, темно-зеленый истребитель.
 
 Re: New!!! Часть 3 «Грустно…Девушки, ну почему вы такие?!»
Автор: 100pudoff  (---.isp.nsc.ru)
Дата:   давно

КГ/АМ
 
 Re: New!!! Часть 3 «Грустно…Девушки, ну почему вы такие?!»
Автор: MIK82 [Москва] (---.msk.skylink.ru)
Дата:   давно

НЕ надоело @!#$ н е й страдать???

______________________________________________

TOYOTA MARK II
 
 Re: New!!! Часть 3 «Грустно…Девушки, ну почему вы такие?!»
Автор: Тай (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Ну вот, опять по монитору слезы с соплями потекли.
Давай---завязывай, надоело вытирать.
 
 Re: New!!! Часть 3 «Грустно…Девушки, ну почему вы такие?!»
Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)
Дата:   давно

это типа креатиф?
 
 Re: New!!! Часть 3 «Грустно…Девушки, ну почему вы такие?!»
Автор: lega2 (81.176.155.---)
Дата:   давно

Че за@!#$ню ты, тупой придурок тут несешь?
 
 Re: New!!! Часть 3 «Грустно…Девушки, ну почему вы такие?!»
Автор: torsion (---.bass6.sinor.ru)
Дата:   давно

опять шайбим?
 
 Re: New!!! Часть 3 «Грустно…Девушки, ну почему вы такие?!»
Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата:   давно

lega2, слышь, чучело, а кто тебе разрешал на личности переходить? Не нравиться мой рассказ-сочинение, так и напиши. Хочешь встретиться со мной что ли?

____________________________________
Soarer 91', 280 ps, Twin Turbo, темно-зеленый истребитель.
 
 Re: New!!! Часть 3 «Грустно…Девушки, ну почему вы такие?!»
Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата:   давно

Это просто рассказ-выдумка, в голову пришло вот и написал и нех глумиться.

____________________________________
Soarer 91', 280 ps, Twin Turbo, темно-зеленый истребитель.




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021