Ниссанщики, памагиииите!!!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Ниссанщики, памагиииите!!!!!!!
Автор: ura (---.khakasenergo.dimetra.ru)
Дата:   давно

Nissan Primera 93г. P10 кузов. 2WD SR-18DE
Достал стук в передней подвеске. Справа. Стойки поменял.
Стук не отдающий в кузов. Скорее даже щелчки иногда переходящие в скрежет. От скорости не зависит. Может стучать часто на малой скорости и ровной дороге. Грешил бы на зло-бучий верхний рычаг (люфты там имеются), НО- стук зависит от t воздуха.
7ч утра- t= -8 . Выезжаю из гаража. 500м еду в тишине. Потом начинается. Сначала тихо через 3 мин уже вовсю. 17ч дня выезжаю с работы t выше 0 - стука НЕТ! Что это????????? Сначала грешил на стойки-поменял. Боюсь уже, что поменяю рычаги, а стук останется. Вычитал что могут стучать какие-то стойки стабилизатора. Это что такое? Где они там?
Буду благодарен за любой толковый совет.

Re: Ниссанщики, памагиииите!!!!!!!
Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

У отца на Премьере Р11 была похожая фигня. Мы с ним облазили все что можно, но бестолку. На сервисе оказалось, что это тот самый зло-бучий верхний рычаг. Лечение встало в 200 с лишним баксов в Москве на фирменной СТО

Автор: ura (---.khakasenergo.dimetra.ru)

спасибо)
я только не пойму как температура воздуха на этот рычаг может влиять...(

Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

Как я понял, температура не влияла, просто этот стук то возникал то исчезал, причем на скорости по-моему его слышно не было. Причем было ощущение (у меня по крайней мере) что это вообще не ходовочный стук, а то ли в моторном отсеке что-то болтается, то ли под торпедой, просто сидя в машине мы так и не смогли локализавать его. Сначала облазили ходовку, потом стали смотреть крепления бачков, фар и всей подобной херни. Причем как я уже говорил, он то появлялся, то опять исчезал. Причем ни разу, когда я был не в машине и слушал, когда отец вокруг меня круги наматывал, стук собака не проявился.
Лучше бы тебе продиагностироваться, рычаг ведь этот недешев - вдруг все-таки не он.
Кстати, скрежета по-моему у нас не было

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024