Ниссан Эксперт?С какими другими авто Ниссан унифицированы агрегаты?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Ниссан Эксперт?С какими другими авто Ниссан унифицированы агрегаты?
Автор: zubilo  (62.117.119.---)
Дата:   давно

Евроаналоги есть?Неспеша ищу себе авто.По каталогу посмотрел, но там маловато инфо, я так понимаю что Експерт удешевленная версия авенира? Может кто уже является владельцем поделится опытом, есть какие баги или фичи, почем расходка?Модель я вижу относительно новая и ни отзывов (в том числе на этом сайте) не инфо.Поиск ничего умного не дает.Еще интересует у ниссана как устроен 4Вд?Как и у хонды т.е. подключается или постоянный полный?
Заранее спасибо
Сергей

Re: Ниссан Эксперт?С какими другими авто Ниссан унифицированы агрегаты?
Автор: LAUREL (---.dsb.ru)

Аналог-Ниссан Примера Вагон
4вд-постоянный передний привод и подключаемым задним мостом.
Только зачем все эти евроаналоги?Бери японца, я на Вингроад ездил три года (чуть меньше авенира)

Зачем евроаналоги знать?

Для запчастей.В Москве на примеру их я думаю навалом а вот когда я им скажу а у Вас есть на ниссан експерт , я думаю они и модель то такую не знают......
А что значит подключаемый ?Автоматически или кнопкой принудительно, а межосевой дифференциал есть?
Сергей

Автор: LAUREL (---.dsb.ru)

Кнопкой. Межосевого нет.
Бери японца-полноценный Авенир.С запчастями сейчас нигде нет проблем, а на японца хоть контрактные есть-об этом тоже думай!

Да нет я и думаю не взять ли (на евроаналог в хорошем состоянии денег не наберу) правильного.Просто для нашего региона (Москва), идеально когда есть евроаналог (запчасти (расходка) есть в наличии а не на заказ)., а по крупным узлам само собой дешевле контрактные взять..
А где можно почитать поподробней о системе полного привода ниссана....(я так думаю что у эксперта такая же схема как примеры и блюберда)?Сергей

Автор: ззлобный (---.mtelecom.chita.ru)

2 лаурель - это на вингроаде у тебя кнопкой подключаемый был?а хде кнопка?У меня сейчас вингроад 1998 года вэдовый, тока нигде кногпки нет....и как я понял - фултаймовский вд.....

А сколько вообще полный привод добавляет к расходу?

На шоссе в городе.Каталог безбожно врет 0.8 литра..Я так думаю 1,5 в городе и 1 на трассе?Или я не прав?
Сергей

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024