Автор: Aleksandr (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Я на своём Ниссан-Авенир целый год ездил, руками двери открывал, хотя точно определил что дистанционный ключ входит в комплектацию. Так вот не так давно разобрал торпеду и вдруг чюдо! там валяется этот свмый ключ дистанционный, мелочи громная куча, всякие спички, зажигалки, даже дюбеля строительные парочка, фантики, квитанции, бумажки с иероглифами. Короче у меня теперь ничего не бренчит, и есть дистанционный ключ, именно ключ никаких других функций он не выполняет только открыть-закрыть двери, открыть багажник, включить в салоне свет.
Кстати кагда я не знал что у меня он есть задавался подобным вопросом, вариантов нашел два:1 через официального диллера запросить дубликат на заводе производителе цена порядка 300$+посредникам; 2 установить приёмник от сигнализации с подобным ключом как бонус можно охранку на его основе сделать, по ценам не скажу всё зависит от фирмы и качества .
Подбирать коды к стандартному приёмнику - не реально, динамически меняется, частота нестандартная для охранных систем небыло не у кого оборудования даже поэксперементировать короче все спецы по взлому меня посылали, может не нашел я того самого, но думаю если бы и нашел выложил бы не менее тех самых 300$ а скорее всего больше.
| |