Уваж. Ниссановоды, какой авто лучше?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Уваж. Ниссановоды, какой авто лучше?
Автор: maxant (80.237.76.---)
Дата:   давно

Уважаемые господа.
Планирую купить авто, но пока дергаюсь между разными производителями. Вообще в окончательном варианте хочу Цефиро года 1998, но блин такие $ мне не потянуть пока, поэтому склоняюсь к блюберду.

Кроме ниссана есть вариант с тойотой (королла, виста), но как-то все равно хочется ниссан, может еще пульсар, но больше хочется седан.

Уважаемые, что можете посоветовать, что лучше? Блюберд в плане надежности, комфорта и т.д. хорошая машинка? У меня основные требования к авто: не лезть под капот, не гонять к авто-сервис часто, в мороз чтоб работала, чтоб красивая была, короче рабочая лошадка!

Re: Уваж. Ниссановоды, какой авто лучше?
Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

подумай о примьере.

=Нам ненаТА=
=ПЛОГИАТА=

Автор: FaceOff (---.ru)

Покупай Skyline!!

Автор: OLEG469 (---.as02.net.kht.ru)

Все NISSANы хороши , выбирай на вкус .

Автор: SAHAR (---.siberianet.ru)

Я АТТЕЗУ блюба купил 4 вд, вопросы , конечно,есть. Куча. Но я не думаю, что 1997год можно без вопросов купить, тем более тойоту, хонду (кроме микролитражек и беспонтовых партнеров). Пульсар для маленькой семьи и для одного- классная машинка. Красиваятакая. бери темно красненькую с серыми полосами, окантовкой и с коробкой дисководов в багажнике. Пара антеннок слева сзади. На автомате дороже. Но все равно на трассеи в : литров уложишься при спокойной езде. 1,5 литров.
А блюб полюбила вся семья- большая внутри с достаточно большим багажником (больше чем на галанте моем старом). Единственное меня не устраивает, так это ходовая. После галанта 86 года, он жесткий, но дорогу держит классно. Был случай на мокром асфальте на скорости 60 заворачивал. Только дождь прошел. Асфальт не пропитался. Блюб стал по дороге елозить боком и задом, Ничего не делал: помогли все 4 колеса.
Скай- Руслан, пацан мой им бредит. Но уж попасть на бабки с ним конкретно можно- страховка, налог. Скай для скаеводов, надега , Сам хочу, но не буду.
Бери дизеля патроля. Вагон пассажирский, ракетовоз. Я такого обрабатывал (двигатель и трансмиссию всю). Хозяин был потом в восторге. Хотя на него и раньше не жаловался. Колеса, говорит, только менял , дорого обошлись. За 5 ле ничего не делал, кроме смены масла и заливки топлива. Да, наехал на деревянный столб-отдал 300 рублей за его порчу. Машине кенгурятник покрасил фламастером.

Автор: Lenox  (194.85.137.---)

Альмера или Премьера? Помогите разобраться

Автор: SAHAR (---.siberianet.ru)

Бери с 4 вд для грязи и льда.

Автор: Серёга 02 (217.118.90.---)

Против Пульсара нечего не имею(сам хотел брать) но САННИ-НЕО гораздо интереснее оба авто весьма надежны. ходовка простейшая движка цепная-но ты же хочеш что то типа Цефиро вот тебе лучший вариант БЛЮБЕРД!!!Классный аппарат - его я прикупил - большое динамичное авто у меня SR-20DE- низкий расход-БИЗНЕС САЛОН из минусов пожалуй передняя спорт подвеска -жестковата-но на трассе это ЧУДО!!! 150км едеш отдыхаеш.А вообще выбор огромен я-бы хотел ХОНДУ попробовать-и ММС ЛЕГНУМ мне нравится но в моём случае при покупке всё решило ЦЕНА-КАЧЕСТВО . Кстати ПРИМЕРА-КАМИНО тоже нечего!!!

Автор: maxant (80.237.76.---)

Всем спасибо за высказанные мнения. Решил все таки брать блюба, обязательно 4ВД, вот только в Новосибе их как-то маловато по объявлениям, точнее вообще нету, есть только во Владике, а туда ехать неохота. Может есть у кого варианты о продаже беспробежного Блюба с 4ВД. Если что, кидайте сюда: sm_max@inbox.ru

Еще раз всем спасибо.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024