Чуть не взял крашеный Nissan

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Чуть не взял крашеный Nissan
Автор: Garry  (---.unibel.by)
Дата:   давно

Не уверен, что Вы быстро ответите, но я вроде уже решил не брать тот
Sunny, который мне подогнали сегодня.
Вроде бы и тачка приличная - тянет хорошо, салон в порядке, не битая.
Пробег 215 если верить, только что из Германии (типа).
Хотят 2100$, что для Минска недорого :).

Сам бы я точно купил не думая, тем более, что знакомый подогнал...
Но я сам полный Ламер в покупке авто (что касается механики, то в
8-летнем возрасте Запорожец по винтикам перебирал :))), поэтому взял с
собой друга, благодаря которому обнаружилось, что машина перекрашеная,
причем грубо по старой краске, которая уже легко отделяется.

Вожникает вопрос зачем ее перекрашивали, т.к. следы кузовного ремонта
фактически не обнаружены. Друг мне пояснил, что она за зиму так
облезет, что мне придется пол-штуки на отделку кузова угрохать не
вопрос.
А знакомый(который покупателя привел) говорит, что кузов все это
херня, что несколько лет ничего существенного с ним не станет, что
главное это ходовая часть, которая в отличном состоянии, амортизаторы
в порядке и т.д. (Правда я уже начитался, что амортизаторы у Sunny -
слабое место.)

Так вот вопрос, стоит ли брать такую тачку за такие деньги или лучше
немного переплатить, да зато чтобы уже все более менее было в порядке.

Говорят, лучше несколько убитых деталей в моторе поменять, чем
покрытие восстанавливать.

Пока что авточайник (надеюсь - не АвтоЛамер :).
Игорь.

Re: Чуть не взял крашеный Nissan
Автор: coppol (213.132.78.---)

Крашенная машина не есть хорошо.Я как-то по молодости взял ТАЗ 21099 перекрашенный-Даже не ставил на учет ,когда понял ,что вляпался,перекраска на продажу чуш редкостная,так вот я этот тазик сразу отперт на рынок ,а с того орла сняли 300$ неустойку мол дерьмо впарил.но это мне повезло что есть братки-кенты.Мой тебе совет(по свогему опыту) НЕ БЕРИ эту трахому вот увидиш они еще погемороятся ее продавать.А то что знакомые подогнали ,так это всегда в первую очередь знакомые кидают.Лучше пусть крыло крашенное или бампер иль еще что, но чтоб вся машина извольте.Как ты говориш хоршая машина-ага ты будеш здоровые зубы менять на металокерамику.Не бери и голову не грузи.Сразу откинь этот вариант.Деньги у тебя и ты правиш балом.Понимаю что без машины тяжко Сам сейчас жду свою.
Удачи.

Автор: Ольга (---.primorye.ru)

А ты не думаешь , что она угнана? У меня знакомый из Калининграда пригнал , так еле на учет поставили, что-то с документами было.....

Автор: Передняя противотуманка (---.risp.ru)

Машина сделана лениво и отвратительно (судя по твоим описаниям), для бедных лохов в третьи страны. Вряд ли она угнанная: не тот класс и не тот год, не то состояние и не та марка. Просто избавились от рухляди, навели марафет и решили, что итак в лет уйдет. Я не знаю уровня ваших цен, но если это не супердешево, какой смысл брать перетраханную 25 раз до тебя жену? Любовь, голову потерял? Тогда бери... А если хоть немного осталось терпения - тужься и бери что-нибудь получше. Лучше быть немного в долгах и на хорошей машине, чем все время испытывать неприятные эмоции за скоротечный поступок.

Спасибо всем "отцам" (и "матерям" :) за ответы я и вправду голову чуть не потерял, потому как тачка будет первая.
Поэтому и дешевую взять хочу - на первое время, чтобы ездить научиться, а не просто рулить.
Понял (и так знал, но не осознавал) что торопиться не стоит, тем более, что и спешить некуда.

И даже и не знаю какую тачку брать - Sunny просто сильно приглянулся. А так может и не стоит руководствоваться "сердцем", друзья говорят "Да возьми Гольфа второго да порули пару лет".
И ни с деталями ни с сервисом проблем нет. - О! Почти стихи :).

Автор: Дима (212.45.19.---)

Ну и бери гольфа, только не опять не крашенного, Хотя сейчас очень трудно найти машину без косяков по кузову
таких лет и денег из европы.
Да и про гольфы в этом чате тебе не много расскажут

Re: не грузись...
Автор: coppol (213.132.78.---)

Бери ПРАВорульную тачку и не грузись.По соотношению цена-качество самый оптимальный вариант.Выбрось из головы это сани.Иши другую.

Не, ну совсем косяк конечно не катит.
Небольшой косячок без нарушения геометрии кузова :).
Если поискать не торопясь - найти можно.

Re: не грузись...

Нет, этот вариант не для меня. Разве если бы был левшой :)).

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024