Ниссан Куб.Кто юзает ???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Ниссан Куб.Кто юзает ???
Автор: 1 друг (212.176.102.---)
Дата:   давно

Собственно как данный аппарат ???. Были трудности???. Какие + и -. В отзывах плохого ненащёл нечего.
Зарание спасибо.

Re: Ниссан Куб.Кто юзает ???
Автор: ELIK (---.riss-telecom.ru)

Для города еще ничего, а на трассе моторчик слабоват, да и сдувает его с дороги, ценр тяжести высоко. А так машинка красивая если в тюнинге. Да и сидеть удобно, обзор хороший.

Автор: Lirik (---.client.tomica.ru)

Только продал такой. ездил пол года. Действительно для города машинка класс. Шустрая . Было много машин. Так вот , Для секса просто супер. Спинка Заднего сидения опускается назад. Потолок высокий. Растояние между передними сидениями и задними довольно большое.
Проблем по самой машине не было. Резину ставь 175/65. не меньше.

Автор: Miket [Екатеринбург] (---.utk.ru)

А правда там задние колеса отдельные электрмоторчики приводят? В зарулем вычитал :)

Автор: 1 друг (212.176.102.---)

Собственно машины нет ещё. Думаю, что ввзять Пульсара или Куб. Машина нужна для мамы, опыта вождения ноль. Внешне Куб красивее чем Пульсар. Только есть ощущения, что машина не надёжная, не практичная, хрупкая чтоли. Но это моё ИМХО. Хотя плохого про машину не чего не слышал. И думаю, что Куб не хуже, а даже лутше.

Автор: Lirik (---.client.tomica.ru)

Япы не надежную машину делать ни когда не будут. Чё такое пульсар? сидишь @!#$ ой на асфальте. Я посмотрю как из него твоя мама выползать будет. А в кубике посадка высокая. Переодически у меня спину клинит, так в свою короллу еле влазил, а выползать так был вообще кошмар. К тому же аргумент - кубик 4 место по продажам в японии. Где то на этом сайте есть. или http://www.japcar.ru/crash_test/nissan/crash_test_nissan_cube_98.htm

Автор: Paul Z (---.kuz.ru)

Езжу на кубе с 04,2004г для города и семьи тачка класс.
Одно не нравится сильно врет датчик топлива.

Автор: ELIK (---.lhs.nsk.su)

Ну для Мамы точно подойдет, только скажи ей, чтобы зонтик на переднее сидение не складывала, а то при торможении улетать будет, скользкие они очень. Еще для наркоторговцев машинка очень хороша, владельцы кубов знают о чем я говорю.

Автор: ДИВ (---.mplik.ru)

3506910

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024