Уменя nissan march 1999 г, при 0 - по всем стеклам внутри салона вода течет ,а при -5 все это

Правда ли, что все Ниссаны холодные - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Правда ли, что все Ниссаны холодные
Автор: meda [Балаково] (---.dialup.balakovo.san.ru)
Дата:   давно

Уменя nissan march 1999 г, при 0 - по всем стеклам внутри салона вода течет ,а при -5 все это замерзает.Куда тепло уходит не пойму.хотя печка дует

Автор: DAW (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Блюб в 14 кузове, проблем нет,а на трассе жарко. Живу в Кемерово

Автор: kirya (---.asibintek.ru)

У меня тож синяя птичка....в 14 кузове...в -31 не сказать что бы жарко....но и не холодно....достаточно камфортно

p.s. кстати подскажите...че у меня окна запотевают..... (не после будуна)

Автор: Edw_edw [Кемерово] (---.kru.ru)

Запотевают задние боковые при наличии пассажиров на заднем диванчике. А в общем и целом - тепло. Живу и езжу в Кемерово.

Nissan Bluebird U-14 '98
SR18DE FF

Автор: Savva (62.117.108.---)

Странно, у меня тоже Presea, греется в принципе минут 7, на трассе температура двигла падает, но в салоне тепло и стекла не замерзают....Машина южного исполнения, но не жалуюсь:)))

Автор: Гурген [Барнаул] (---.barnaul.ru)

По опыту эксплуатации - салон моей Цефиро греется очень долго. Чтобы стало совсем тепло, надо минут 30. Город/трасса не влияет.
Укоротил чуток шток термостата, стало чуть быстрее прогреваться.
Но при длительной езде (межгород, 400 км) жара @!#$а изрядно, печку убавлял, а то ботинки жариться начинали.

"Кто-то" мочит всех в сортире, а я езжу на Цефире...

Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

Королка, по моим ощущениям греется долго, по сравнению даже с ТАЗ 2110, вроде и термостат поменял, но без изменений. Эначит так и должно. Но, если прогрелась, то жарко, хотя у нас ниже -15 этой зимой не опусколось, а в прошлом году при -25 вроде не жаловался. Стекла не потели никогда, даже с будуна.
Мои размышления-
1. При повышенных оборотах греется быстрее и тепло, т.к. помпа-то механическая.
2. Если обдув делать на максималку, то африки не будет никогда! Ставлю на первое деление (минималка) и салон теплый!
3. Картонка перед радиатором помогает - факт.

Роман, Corolla AE100

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Не знаю, может я не прав. Ощущения субьективные. На Экперте жарко Ноги-Грудь,но затягивает стёкла, переключаешь в режим Стёкла-Ноги, становиться прохладно рукам и средней части. На Калдине это более продуманно. При режиме Ноги -Стёкла, боковые дефлекторы гонят горячий воздух(у Ниссана нет)обогревая ваши руки. Если стало сильно жарко,на средних рефлекторах есть управление для подачи холодного воздуха вам в лицо или выше.

Шустрю но не лихачу

Автор: Nika-Ok (213.171.63.---)

У самого Эксперт, долго прогревается для того , что бы комфортно было. Поставил сигнализацию с дистанционным запуском - автоматически отключается как прогреется двигатель, а в салоне все равно холодно. Примерно минут через 20 езды становится комфортная температура.
Ford.
А где это управление, по конкретнее, для включения холодного воздуха, в то время как работает печка?

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Nika-Ok. К сожалению перераспределение воздушных потоков только на Тойоте. На Ниссане у меня этого нет. Правда и климат контроля нет.
На Калдинке я просто выставляю температуру, автомат климата отключаю(куда и сколько дуть). Калдина у меня в 190 кузове CZ, 93года.

Шустрю но не лихачу
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024