Автосервисы для Nissan во Владике

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Автосервисы для Nissan во Владике
Автор: NIS  (---.mplik.ru)
Дата:   давно

мужики, посоветуйте плиз хороший ниссановский сервис во Владике.
ХОчется свою машинку (Sunny FB15, 2001) после пригона из Джапании подмухлевать, а куда и кому ее везти непонятно.

Особенно прошу местных. У кого какой опыт общения и к кому ТОЧНО не следует обращаться.

Деньги вопрос второй, главное чтобы люди в сервисе были с головой и опытом именно по ниссанам.

Заранее спасибо за любые рекомендации и советы

Re: Автосервисы для Nissan во Владике
Автор: KVG (---.shell.com)

Не знаю как сейчас, а раньше был Ниссановский сервис на Русской, точнее, в самом начале Выселковой. С кольца Багратиона поворачиваешь на Выселковую, проезжаешь все строймаги, и по правую сторону будет железный ангар. Прямо перед ним магазин 1000 размеров. Там, по моему, даже вывеска ещё сохранилась на самом верху. Не знаю, как по качеству ремонта - мне там диагностику движки через комп делали. Но про Ниссаны они знают.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Вот как раз туда и не езди! Можешь у Мухи спросить почему.
Насчет подмухлевать все сразу не посоветую. Электрика на Снеговой, движки на Русской (но опять же смотря что делать), ходовка в разных местах, смотря что делать. Хорошей диагностики в полном объеме нет нигде.

Vladrom:

Ок более конкретно: если говорить о Санках их извечной проблемой со стойками/пыльниками, то ты бы куда посоветовал заехать?

Автор: KVG (Vladivostok) (---.shell.com)

2 Vladrom: Сорри, не знал что там всё так плохо. Давно дело было. А вообще ИМХО, если хочешь, чтоб всё было качественно и недорого, сделай всё сам.

NIS

Вот KVG дело говорит. Стойки\пыльники лучше делать самому :) Там делать-то нечего, и инструмента не надо никакого почти. Кстати, а в чем проблема-то со стойками на Саньке? Ну если не хочешь сам возиться - заедь там же на Бородинской в СТО Пит-лайн. Ходовку сделают нормально, но развал придется делать в другом месте.

Автор: Ipsum  (---.ats41.vladivostok.gldn.net)

Ходовку делаб в Сандале, центр города за Изумрудом

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Такой город огромный и универсального сервиса нет? Как же так....через вас же тысячи машин проходят....а у населения сколько их....где же все чиняться? Не поверю, что все коренные жители Владика убиты по ремонту машин :-)

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

вот тут я писал про этот ниссановский сервис

-------------
Удачи и полного привода!

NIS

Понимаешь в чем дело... В общем, ситуация действительно аховая. Современный автомобиль - достаточно сложная штука. Японский автомобиль - это кот в мешке. Ну нету на них соответствующей литературы (прошу не пинать, книги от легиона я видел и пользовал, но извините - это в лучшем случае регламент ТО, не больше). Поэтому подавляющее большинство автосервисов - это просто механики с неглубоким пониманием устройства и принципов работы систем. И отличие в работе разных СТО заключается в качестве работы, кто-то делает старательно, кто-то тяп-ляп. На сегодня я знаю только одного электрика, которому можно доверить без страха автомобиль. Если он чего-то не знает, то сначала разберется, а потом начнет делать. Большинство работает по другому :)
Знаю СТО, куда можно обратиться с проблемой (практически любой) и ребята постараются сделать. Именно постараются :) По крайней мере не накосячат. Я помню, что мне очень хвалили мастера по ремонту автоматов (не скажу кого, не буду кидать кал в огород, но очень популярный во владике). Ну пригнали ему больного, посмотрел он, понюхал, стояночный тест так, что аж дым из-под капота пошел. Вердикт - пациент мертв. Но в течение следующего дня усилиями двух толковых ребятишек автомат был приведен в рабочее состояние (его даже снимать не стали), ездит уже полгода, хотя и с косячками, но ездит. И судя по всему ездить будет еще долго.

Опять же, японские машины ломаются редко и ремонт заключается в лучшем случае в замене на контрактный агрегат (такой у нас подход) :)

Я так понял что ты не владиковский и хочешь перед перегоном\отправкой подготовить машинку?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025