если покажешь на 11 кузове рессоры- ставлю хорошее пиво., т.к. закончились они в 89 году на В11

Нисан АД, 2002, покупать?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Нисан АД, 2002, покупать??
Автор: SergioSun [Братск] (---.dsb.ru)
Дата:   давно

если покажешь на 11 кузове рессоры- ставлю хорошее пиво., т.к. закончились они в 89 году на В11 кузове.

говорю, в чем понимаю

Электростеклоподъёмн... там только на водительской двери. (-)
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

-

Автор: MiB (---.real.kamchatka.ru)

Действительно, по номеру кузова выходит, что Мазда, но почему тогда на аукционе она проходит как Нисан?? Машинка была выпущена 12.2001, продана в 2002 какой-то фирме. Закономерный вопрос: кто в Японии лучше следит за машиной частник или же юридическое лицо?

Автор: Витус [Петропавловск-Камчатский] (---.iks.ru)

MiB
Купил свою АДху VHNY11 два месяца назад 4ВД механика. Подвеска конечно деревянная (когда едеш один) , но когда я её загрузил под завязку (заверенные 400кг.) это класс подвеска держит изумительно ведь это грузовая машина если хотите помягче покупайте Вингроуд в 11 кузове.
Жалко конечно что сзади привода и пружины, мост с рессорами было бы лучше но такое на них не делают.
Что меня прельстило в этой машине, это высота между сиденьем и потолком у меня рост 2 метра сижу в шапке и головой до потолка не достаю сантиметров 5. В мазде помещался с трудом.
Весь комфорт заключается в электрическом стеклоподъёмнике, кондиционере, одной подушке безопасности, заднем дворнике и стандартном FM радио.
Ещё руль по высоте регулируется. Передние сиденья отличные, а с зади стоит плацкартная полка для детей, взрослому сесть очень проблематично особенно если переднее сиденье сдвинуто назад.
Зато когда откинеш заднее сиденье места я валяюсь, большой холодильник влетает за милую душу.
Бенза нюхает по городу зимой 9 литров!!!! и это в режиме 4ВД.

Vladrom
Стандартный размер колёс (на табличке) 14.165LT

Автор: Nissan AD (---.dialup.mts-nn.ru)

У меня АДха(11 кузов) уже 5 месяцев(15000км). Когда гружёный - класс, как на лимузине, и динамика под загрузкой не особо меняется. Но когда пустой - жестковато и в салоне пустовато. Если тебе одному ездить без выпендрёжа - хватит за глаза(если сложить заднее сиденье, получается отличная кровать в длинну до 2-х метров). Если с семьёй, то сзади только маленькие дети убираются нормально, для перевозки пассажиров лучше Вингроад. Короче, смотря для чего нужен а/м.
Эти же машинки продаются вовсю с шильдиками Мазда(всё один в один, только на руле, капоте и задней двери эмблема Мазда)

2 Витус: 9 литров это с каким объемом? У меня объем 1,8. Насчет колес - я хочу поставить 185/64/14 - встанут ли? Что у нас в Петропавловске стоят на него фильтра, какое масло заливал?

Nissan AD 2000г.в. VHNY11 QG18DE (1800) 130лс. Страховка в Петропавловске 2900 рублей. Вообще я масло меняю сам но в этот раз я не знал что было залито в японии и поехал на СТО судя по шильдику на понели его нужно было менять через 10000 значит скорей всего была полусинтетика. С промывкой залили Шелл полусинтетику ( 3 литра) другово небыло я уже много лет пользую Манол (масло класс). Шелл откатаю буду опять лить Манол.
По поводу колёс :14.165 маловато 14.195 по ширине не влезают, а вот 14.185 влетают за милую душу. Кстати должна стоять LT (грузовая). Подвеска и так жёская ещё и резина жёсткая это не есть гуд буду ставить обычную помягче думаю мне не придётся накачивать 3.5 очка как положено по шильдику при полной загрузке. Когда машина пришла ехал как на телеге думал всё кранты это навсегда потом померил давление в колёсах оказалось 3 очка стравил до 2 и всё встало на свои места стала ехать помягче.
Фильтра маслянные от 150р до 350р взависимости от фирмы производителя, мне поставили за 250р.
Воздухан 450р. но я пока отказался от него, родной ещё чистый.

2 Витус: мне пообещали записать в ПТС 120 л.с., думаю, что страховка будет несколько ниже. По поводу резины, у меня осталась резина от Санни на литье 185/65/14, размер дырок на 100, резина обычная, не грузовая, вроде бы M+S. По комплектации салона - в аукционнике написано про стеклоподъемники, но это скорее только на передних дверях, срази мясорубки - так ли это? Что-то я уже склоняюсь к мысли, что по приходу буду либо продавать, либо менять на Вингроуд, но только после тест-драйва. Кстати, по чем брал?

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Я вот тут посмотрел цены на авениры. примерно одинаково по бабкам выходит. а машины разные.

MIB
Сзади действительно мясорубки, а брал 3 января за 5500 сейчас немного подорожали. А если хочеш по подробнее зайди на Wingroad.ru

Vladrom
Авенир классом выше поэтому он не может стоить столько же если только не убитый или не утопленник.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024