Автор: Dimk74 (84.237.120.---)
Дата: давно
Вот и у меня такие-же проблемы. Особенно это заметно на холодную, с прогревом становится лучше.
То есть: При переключении с первой на вторую явно чувствуется пробуксовка и потом толчек при включении второй. Особенно болезненно происходит кик-даун со второй на первую - Движок ревет, а коробка просто буксует!
Но после нормального прогрева становится вроде как получше....
В выходные я полез снимать поддон. Слил с коробки 4 литра жижкости. Открутил поддон, на пол слилось еще грамм 300. Снял поддон и начал любоваться......
Все внутри чистейшее и красивейшее..... Фильтр-сетка совершенно чист (мне было бы лучше его увидеть забитым - все сразу стало бы понятным).
В наличии 5 (пять) электро-устройств (назовем их пока так...)
Явно одиноко стоящее устройство - пресловутый соленоид. Хорошо видна его обмотка и якорь, да и вся конструкция выдает в нем соленоид.
А вот группа из других четырех устройств - мне осталась не понятна. К двум подходит по два провода, а к другим двум - по одному. Но я смею предположить что это датчики - концевики и какие-то клапаны.
Очень хотелось снять соленоид и посмотреть на него, но пришлось обломаться - для этого надо очень много открутить, а мне стало страшно, вдруг чего не то откручу.
Вот так.....
Долил декстрона и езжу пока. Расплачусь с долгами - поеду на диагностику в "Кэнси"....
| |