Спасибо еще раз. Про летняя-зимняя, сомневаюсь. Видимо, конструктивная особенность. Маленьнький

Нисан Мач у всех долго греется? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Нисан Мач у всех долго греется?
Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)
Дата:   давно

Спасибо еще раз. Про летняя-зимняя, сомневаюсь. Видимо, конструктивная особенность. Маленьнький движок, возможно, долго греется потому что ветром (низкой температурой окружающего воздуха) его выдувает быстрее, чем он нагревается - это так, гипотеза.
По расходу - вроде немного ест, литров 6 сейчас (по ощущениям, замерить точно еще не получалось) Но и девочка водит аккуратненько - не насилует движку. Это у меня он 80 - 100 бежит по городу (мучается, бедный :-)))) )

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: олух (---.epn.ru)

мужики подскажите марчик 99 г. жрет гад 9 л.летом было нормально.в екатеринбурге

Автор: олух (---.epn.ru)

а на счет греется на улице 10 мин.думаю это нормально.в гараже 5 мин.опять же насчет расхода,был в нормальном сервисе комп. выдает все хорошо.параметры достойные.но жрет ведь гад. и еще извините забыл поздороваться.

Автор: Unique (---.zabtrans.ru)

это у вас однако проблемы какие-то
у мея примера нормально прогревается
мне до работы ехать минут 7 максимум а то и меньше
3 км по спидометру
при -36 в гараже работает минуты 3-4 пока обороты не упадут до 1200
потом я выезжаю
приезжаю на работу - нагрелась
печка работает правда не фонтан - но это похоже уже моя проблема
или может быть тоже термостат
иногда начинает шпарить так что при -30 поток воздуха из дефлекторов почти обжигает руки
но в большинстве случаев греет не так интенсивно (

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (217.115.177.---)

: Маленьнький движок, возможно
Это у меня маленький движок? ;-) Блин, и так все закрыто, что можно. Насчет конструктивной особенности - я на это забил. Потому как выявление причины (в данном случае) может вылиться в немалые деньги (один датчик расхода воздуха 200 баксов стоит), а вот результата может и не быть.

----------------------------------------------
Nissan Primera Camino P11
SR18DE

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (217.115.177.---)

P.S. Мы, когда меняли термостат, делали замеры температуры воздуха из сопел на первой скокрости. До замены было 52, после 54.
Днем раньше делали это на камрюхе. Там в аналогичном режиме было 66. Пробки точно нет. Вообще идиотизм какой-то, шо же так некоторым машинам не везет то....

----------------------------------------------
Nissan Primera Camino P11
SR18DE
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024