Автор: Непридумал (---.megafonsib.ru)
Дата: давно
Сегодня чуть не купил под разбор Атласа 94 г...
при стоимости кабины в Новосибе 60-65 т.р. подвернулся вариант за 3500 целиком грузовик )
что имеем:
1) кузов от старого Атласа
2) перекрашеная кабина
3) ужасный внешний вид...
но при этом со слов продавца прекрасное состояние мотора и новая коробка...
в придачу отдавали старую (запоротую) коробку...
в результате торга цена составила 3200 долл. около 90 000 руб.
в принципе меня все это устраивало... как раз один мой Атлас стоит с разобранной коробкой... мастер сломал муфту включения 1-2 передач...
можно убить двух зайцев... кабина, коробка, и еще почти целый грузовик на з/ч... для своих машин... двигатель можно продать... 1000-1200долл. и т.д.
при детальном рассмотреннии обнаружилось следующее:
1) ПТС "переворачивалась" как минимум дважды... предпоследняя от 99года...
2) передачи переключаются с трудом-после дважды отжатого сцепления (проблема в тросике - сказал хозяин)... думаю дело в корзине... сцепление в самом начале хода педали...
3) не горит совсем лампочка давления масла
мотор не сапунит... сухой... работает четко... действительно хороший... если конечно лампочку давления не хозяин "потушил"...
4) не читаются некоторые цифры номера рамы...
это было последней каплей для меня и для хозяина... )))
я предложил доехать до ГИБДД, сделать сверку арегатов, а уж затем в справку-счет... хозяин ответил отказом... заподозрив неладное и сомневаясь в "наличии" давления масла, я отказался от покупки этого "донора"...
к чему это все я написал-может у кого стоит "под забором" убитый Атлас 92-97 гг с целой или более-менее нормальной кабиной..., либо 88-92г с убитым мотором, или кто-нибудь знает, где такой есть-подскажите пожалуйста...
Новосибирская область, Кемеровская область, Томская область, Алтайский край... где-нибудь рядом...
| |