Nissan Auster что за машина? не можем найти мотор -((

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Nissan Auster что за машина? не можем найти мотор -((
Автор: temper (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

есть проблема
вот машина
NISSAN / Nissan Auster
Марка кузова E-PT12
Марка двигателя CA18I
Тип топлива G
Число цилиндров, распредвалов, клапанов 4,OHC
Ход поршня, мм 83 х 83.6
Объем двигателя, куб.см 1809
Степень сжатия 8.8
Макс.мощность, л.с./rpm 88/5200
Макс.крутящий момент, N*m*(kg*m)/rpm 14,5/3200
Тип подачи топлива
Тип топлива, емкость бака, л 60
Привод FF
Передаточное число главной пары 4.167

от чего можно еще поставить на нее мотор? продавцы и посредники велкам в мыло, там еще кой че на этот раритет нужно ))

Re: Nissan Auster что за машина? не можем найти мотор -((
Автор: Васяга [Хабаровск] (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

FА ы случаем не из хабаровска??? А то я бы телефончик дал хозяина такого же, он кстати недавно контрактный поставил. Про аппарат скажу следующее - Зверюга, хотя и раритет. Я просто вспомнил как мы на нём марка сделали 1Gшного, ну а так блюбёрд он и есть блюбёрд.

--------------------------------
газ в пол, ключи на стол
--------------------------------

Автор: Serg_27 [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Auster и его близнец Stanza - почти аналоги Блюберда середины 80-х годов. Двигатель СА18 в то время ставился на многих Ниссанах - неплохой мотор, хотя и немного замудренный (по две свечи на горшок), и найти контрактный особых проблем (в Хабаровске, по карйней мере) не составляет - глянул ради интереса "из рук в руки" - в нескольких местах есть. Его еще ставили на некоторых Лаурелях (86-89 г) и Скайлайнах до 89 г. А вот по части "еще кой че на этот раритет" будет посложнее, хотя на одной из разборок недавно совсем видел Станзу 86 года.

Re: Nissan Auster ??? ?? ??????? ?? ????? ????? ????? -((
Автор: D ? N N I  (81.2.31.---)

Был у меня такой, 1987 г. выпуска.... 1.8, на коробке... Хорошая машина, неплохо гоняла))) Все по-моему с блюберда подходит, по крайней мере всякие подкапотные дела, стойки я от блюбика ставил..

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Автор: caramba_ (---.dimetra.ru)

Помню в детстве счастливом делали мы резиномоторные машинки закручиваешь резинку-- и она едет)

Автор: temper (---.aaanet.ru)

я из ростова поэтому тут тяжко с такими вопросами
если купить контрактный мотор от блюберда то все ок?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024