Стойки на Авенир (+) - Nissan Avenir

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Стойки на Авенир (+) - Nissan Avenir
Автор: dkk1 [Уфа] (---.bashnet.ru)
Дата:   давно

Всем привет, коллеги!
Вопрос на засыпку : а бывают ли (не смеяться) неоригинальные передние стойки (или картриджи) и задние амортизаторы на Авенир в кузове PNW11? а то я сунулся в (пока) один магазин - так там меня огорошили. Типа, только оригинал, в каябовском каталоге такого кузова вообще даже нет! А оригинал они готовы привезти по 11 штук за переднюю стойку, 5 штук - задний амортер. Уж больно кучеряво получается... Либо продавец не в теме, либо каталог старый, либо действительно только оригинал...
Подскажите удушающемуся прыщавым земноводным! И, если не в лом, какие каталожные номера по каябе или кому-то другому. Номера оригинала по Фасту:
54302K(RH),54303K(LH) - передние, 56210K(RH), 56210KA(LH).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Avenir SalutX PNW11 2000 г.в 4WD SR20DE

Re: Стойки на Авенир (+)
Автор: stanpol (195.208.79.---)

я пока в промежуточном этапе без ответа (стойки куплены но еще не пробовал ставить) и делал так:

- по эл каталогам (диски) смотрел подвеску своей машины и аналогов

аналоги смотрел тут ибо диска у меня только два http://www.elcats.ru/nissan/group.asp?cat=088&myear=1998&mid=19

потом выписывал коды, сравнивал

потом решился и на пусльар N15 4ВД купил стойки от саней N14 4ВД
через амортизатор. ру в АККС.ру

вот буду пробовать надеюсь на этой неделе

начни пока так

Спасибо тебе, добрый человек!
По номерам подходят стойки от Блюба, что уже намного легче - имеется Каяба по цене 84 уе в Экзисте, что совсем не 11 штук рублев оригинал. А оригинал так и стОит - 303 уе!

Автор: Avenir`chik (213.247.239.---)

54302K(RH),54303K(LH) - передние, 56210K(RH), 56210KA(LH).

это так называемые Part Code, а все заказы делаются по Part Number

К примеру у меня на Avenir 2000 QG18DE

Задний амортизатор - 56210K, а номер для заказа 56210-WA625

Так что смотри не ошибись

Стойки на Авенир
Автор: КАТЯП (---.40.sinor.ru)

У меня Авенир 93 г. PNW10, передних стоек неоригинальных не подобрал, привез родные по пятере (повезло, реально можно 5,6 т.р.), а задние поставил Каябовские от Хай Айса, номер 344100, нижние втулки выкинул и поставил от Волги, сначала жестковато, ч/з неделю раздолбались и стало ништяк - держат хорошо и не жестко, прошли уже год.
Сергей

Автор: Serz [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Широка душа русского человека, как любит он всякую х***йню мастерить, и до сих пор не может понять, что не канает такая тема у япов, ставить стойки от Хайса и втулки от Волги. Я вчера всего лишь сигнал воткнул понтовенький и сжёг предохранитель, а тут человек вставляет полностью заднюю подвеску. Пипец авениру придёт, как пить дать....

Пардон, переднюю подвеску...

Re: Стойки на Авенир

to КАТЯП:

да вроде на 10-ый кузов есть стойки неоригинальные (во всяком случае, в каябовском каталоге, доступном на этом сайте - есть).
Подход продавцов, конечно же, совковый - если совпадает только парткод, а партнамбер не совпадает, то гарантии они не дают, что подойдет... Только в одном месте вроде бы договорился, что я привезу им стойку снятую, они её обмеряют, сравнят с имеющейся в наличии и т.д. К тому же это не означает идентичности остальных характеристик - услилия сжатия/отбоя и пр.

Автор: stanpol (195.208.79.---)

Не надо все в одну кучу валить

предохранители летят от того что не зная схемы проводки мы подклуючаем доп нагрузку на которую он не рассчитан. понтоваенький сигнал жрет видимо не кисло так что тщательнее надо подключать

а то что надо искать среди неоригинала то что подходит и чего навалом - это правильно, естественно с умом и иногда даже обработать напильником если это не повредит

Кстати сигнал я сделал......

Карта форума - Общий форум

Nissan Avenir
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025