Автор: Yurchansky [Томск] (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата: давно
Уважаемый DVito все что вы написали уже известно. Насчет неисправностей и дверей и т.п. Только когда включаешь проверку меню на английском "Check", а саму информацию пишет на японском. Методом тыка определили как выставлять свое имя и день рождения, но там информация на японском и не понятно какая клавиша запомнить. Часы тоже выставляли, только помоему они автоматически переводится на другое, пока не разобрался. Диск с навигацией есть, вход для него на торпедо все в комплекте. Где карту Сибири прошить тоже знаю люди обещали помочь, уже такую процедуру на паджейрике проделывали, люди были заезжие поэтому по работе не могу ничего сказать не могу. Только вопрос в том какая клавиша, что значит, и моно ли перевести меню на английский язык. Товарищи это порыв души, откликнитесь знатоки!!!! Книжка тоже есть и картинки есть, но они тоже на японском. Как будто эти проклятые буржую не знают кто на их машинах доезжает их век. Вообще с их стороны уже не корректно не вставлять в меню машины русский язык.
Спасибо за помощь.
| |