Автор: Aleksandr (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Бывают! причём с карбюратором 1.6 -120 л.с как правило это колхозные машины на которых всё удешевлено до безоразия, приходилось ездить на таком. По сравнению с нормальным (какой нибудь салют) и смотриться убого и внутри и снаружи и ездит постоянно двиг в таком напряге крутиться прям жалко становиться. Динамика на 1.6 приблизительно как на жиге класике пенсионеры наверно довольны будут. Даже не знаю как будет ехать если нагрузить в него 500 кг. как написано. Про надёжность двигателя ГА16 ничего плохого сказать не могу, знаю один такой 91 года пробег больше 300тыс - только цепочка бренчит больше проблем вообще нет никаких. Подвеска нормальная, спереди макферсон и нижний рычаг, сзади полузависимая балка, пружина, аммортизатор. У меня за полтора года никаких подозрений на слабость не возникло. Жестковата но комфортна шумы в салон конечно проходят особенно всякие швы или рельсы, но когда гружоный очень даже ничего. СР18 - нормальный надёжный вообще про движки СР писано переписано в основном только хорошее.
| |