to AD.бытует такое мнение, что блюб-это сборище болячек Ниссан, судя по зелёнке (Владивосток)-

Чем плох Авенир? - Nissan Avenir - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Чем плох Авенир? - Nissan Avenir
Автор: Витус [Петропавловск-Камчатский] (---.iks.ru)
Дата:   давно

Дизель подрывает ХА-ХА-ХА!!!!!!

Re: Чем плох Авенир?
Автор: sortek  (---.dialup.primorye.ru)

to AD...бытует такое мнение, что блюб-это сборище болячек Ниссан, судя по зелёнке (Владивосток)- крайне не популярная машина, по крайней мере если деньги есть-взять такую марку в голову не придёт никому:)....ехал как то на блюбе...не помню кузов ( в каталог лень лезть). короче @!#$а у него округлённая.....я чуть не посидел, такого Г.... я никогда не видел:)...ну а если хочешь пересесть на тоёту, пересаживайся..я тож много брендов менял, только не бери снова утиль, а то скажешь-тоёта плоха:)

здорово гонщики

Автор: Tikkon (213.80.144.---)

Привет всем. С прошедшими проаздниками вас. Большое спасибо за ответы. Если бабки соберу то в марте пригоню его самоходом.

Автор: kirya (---.asibintek.ru)

to sortek
я с тобой не соглашусь....у меня тесть 1.5 года блюбик убивал....именно убивал..по рыбалкам...грибам и прочем мероприятиям ездил.......хотьбы хрен...ни че не сделалось......
я себе тоже взял блюба.....пока что доволен.

Автор: тоже Владимир (---.net.euro-tel.ru)

заступлюсь за блюба(в наст. время сам таким владею)
есть вещи которые не очень радуют но в целом ... при всех его известных особеностях он по соотношению цена/качество
позади таету оставил, и многих других.
да и вообще красивая машина(про 14 кузов, это 100% имхо)

удачи.

Автор: тоже Владимир (---.net.euro-tel.ru)

заступлюсь за блюба(в наст. время сам таким владею)
есть вещи которые не очень радуют в нем, но в целом ... при всех его известных особеностях он по соотношению цена/потребительские свойства позади таету оставил, и многих других.
да и вообще красивая машина(про 14 кузов, это 100% имхо)

удачи.

Автор: максут (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)

а где вы видели авенир 98-99 за 4,5? я б тоже купил :)

Автор: Tikkon (213.80.144.---)

Смотри здесь: http://www.auto.vl.ru/sales/?mid=145

Автор: eai (80.73.68.---)

Ты наверно думаешь что это авенир-11. Так это авенир-10. На 11-е не ставится мотор 1.6. Одинадцатый конечно выглядит лучше чем десятый. А 10-й так и стоит, если не дешевле.

Автор: Barabas (194.84.60.---)

Это даже не десятый Авенир а что-то среднее между АД и Авениром. Кузов у них ИМХО совсем подкачал, в смысле дизайн. Удачная Версия такого кузова с МКП. Там по умолчанию передний привод, а ВД подключается кнопкой на рычаге передач, такого я ни где не видел!!! Расход там соответственно небольшой, отличная машина, крепкая, это для садоводов, охотников, лесников, самое то. А реальный 10 кузов был только с движками 1,8-2,0 литра и выпускался 95-98 годы.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Nissan Avenir
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025