Автор: Alecs-Presage (212.73.111.---)
Дата: давно
Доброго времени суток уважаемый!
Аналогичный случай у меня, и по загрузке и по интенсивности. Купил Пресаж на Зелёнке в августе, 99г.в. КА-24, наездил за это время почти 9 тыков. Появились впечатления немногим отличные от первого отзыва.
Что выявилось за это время: стук в рулевом колесе при повороте в движении, или рулевая рейка или.....? Возник небольшой стучок в районе передней подвески. Надо заехать на СТО. Почему то отсутствует часть защиты справа возле шкивов, в связи с чем немного грязи летит в моторный отсек. После зимних морозов отслоилась резинка на щётке переднего (большего) стеклоочистителя (длина 74см), поставил тойотовскую 64см + 10 см сростил. Справляется. Пока не определился с жидкостью в АКПП, какая? В остальном замечаний нет. Расходники без проблем и недорого. На неделе заменил 2 -ой раз масло + масл. фильтр. За зиму замечаний нет ни по заводке (с первого раза) ни по обогреву салона. Немного надо понять работу АКПП, своеобразно реагирует на темп юзания, но это не минус. В остальном машинка устраивает. Утром с супругой по пути на работу, завозим детей в школу, в обед домой или по делам, вечером по делам, магазинам и домой. Итог - 15-25км. ежедневно. Расход топлива конечно есть, у меня ведовая, но я не экономлю.
Alice, я думаю тебе машинка понравится однозначно. А по комфорту ни с чем ни сравнить, и детям сзади будет места валом. А когда что привезти габаритное, нет проблем. И однозначно бензинку. Мой стреляет 180км, а ребята на дизеле пока определяются как поехать. :)
В августе планируем катить в Геленджик, вот тогда опишу всё подробно.
Удачи выбора!
| |