Автор: Nick from Vlad (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
QG экономичнее SR. Но не настолько, ты прав.
1. Некоторые люди элементарно нормально расход посчитать не умеют. Так что если кто-то один что-то сказал - не верь. Бери среднюю цифру расхода у разных людей и сравнивай со своей. И ещё, меня всегда интересовал вопрос: как люди замеряют, типа на 120 - такой расход, на 90 - такой? Действительно по честному, или на глазок? Если действительно по честному - это повозиться надо. Ни у кого из знакомых не слышал, чтобы так делали - бесполезная суета. А в инете люди не редко такими цифрами бросаются. Странно?
2. Везде езда разная. Вот я как-то за город 50 км ехал 2 ч. Какой расход будет? Правильно, большой.
3. Я езжу в основном по городу, пробки очень часто, езду люблю динамичную. Двиг QG18, расход всегда меньше 11 л/100 км. Я этим не гружусь, хотя по каталогу по городу меньше 7 л. Я понимаю, что их "город" и наш реальный город - разные вещи. Да и по каталогу на новой машине расход считают.
Вывод: не слушай других. Если ты доволен - езди и не грузись. И не лезь в японскую машину просто так.
З.Ы. А мне один владелец Паджерика сказал, услышав про 10,5 л/100 км: да это она у тебя, считай, вообще ничего не ест.
Всё, что ни делается - к лучшему.
| |