ЖЁСТКОСТЬ ПОДВЕСКИ БЛЮБЕРД-РЕШЕНИЯ!! - Nissan Bluebird

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ЖЁСТКОСТЬ ПОДВЕСКИ БЛЮБЕРД-РЕШЕНИЯ!! - Nissan Bluebird
Автор: Серёга02 (217.118.90.---)
Дата:   давно

Для всех владельцев данного авто знакома эта проблема!! Давайте поделимся её хотя-бы частичным решением. Хотя на трассе всё чудесно не кренов не ощущения скорости одним словом СПОРТ( ведь она у нас СКАЕВСКАЯ)Но в городе ( да с убитыми дорогами) - тоска полная ну очень жёстко! С задком я проблему решил( товарищ подсказал) поставили мы с ним усиленные опоры от ВАЗ-09 ( резина) подошли почти без доделок только на верхний виток пружины надели шланг( я подобрал КАМАЗОВСКИЙ тормозной). стало помягче и с виду отлично! А вот с передком гемороя побольше( а в нём то и беда) наверно будем делать проставки- ведь даже подложив кусок резины меж витков( спереди) стало заметно комфортнее!У кого есть дельные мысли на эту тему( только не типа пошёл- купил) С уважением!

Re: ЖЁСТКОСТЬ ПОДВЕСКИ БЛЮБЕРД-РЕШЕНИЯ!!
Автор: Friki [Владивосток] (---.helioscom.com)

Да не в обиду будет... но усиленные опоры о тазика и куски шланга от камаза это первые ашаги к оголделому зубилизму... это так же невежественно, как увеличение дорожного просвета установкой "солдатиков" из транспортёрной ленты.

When a Man Lies, He Murders Some Part of the World
Celica GT-R

Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)

А мне кажется, что зная о этой проблеме заранее, надо было искать и покупать другую машину.
Японцы все просчитали и ненужно что то менять

=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=

Автор: sortek  (81.2.6.---)

я к жёсткой подвеске привык..хотя иногда обидно-по ямкам-полная зубодробилка...но хотел скай-получил скай. Геометрию менять не хочу. Но в то же время японцы просто не могли делать учёт на наши дороги. Если кто-то хочет доработать именно так..да и хай с ним...главно пацанам комфорт теперь..пусть он хоть шланг от ка700 натянул. Кто как хочет..так и дро...ит)))

здорово гонщики

Автор: Серёга02 (217.118.90.---)

Не рассчитывал что так бурно будут реагировать( типа японский авто унижая) Я рассуждаю так если есть возможность как то упростить(не говорю улучшить) эксплуатацию данного авто-то почему нет! А вам ребятушки покупая скажем (натяжной ролик на ММС) предъявят что стоит он 5400 руб и разворачивай кошель- а я поставлю десяточный за 600р и буду рад( но тут есть работа руками ещё и мозгами) . насчёт того что японцы не знают наших дорог - это так но мы то по ним ездим! И БЛЮБ это не СКАЙ это просто семейный седан а не спорткупе и такая колотушка ему не к чему! НЕЧЕГО некому не советую а наоборот хотел узнать что-то путнее на эту тему и давайте будем корректны не передёргивая вещи. ВЕДЬ есть же такая проблема или нет? Я и сам не люблю всякое дерьмо КАК задраный задок и прочее ! И хотелось бы что-бы высказывались люди имеющие данные авто а не залётные с ПУЛЬСАРАМИ!

Автор: Maxut [Санкт-Петербург] (---.as005.spbnit.ru)

а меня вот не особо то и напрягает, если честно...(про подвеску)

-----------------------
Nissan Bluebird Atessa
ENU-14

Автор: sea46 [Заречный близ Екатеринбурга] (212.220.72.---)

Нормальное явление проседают пружины. EU14 1996 sr18DE. Задние стойки пробивало на отбойник, проставил между пружиной и верхней чашкой пять колец из транспортерной ленты, общей высотой 30мм. Пробежал после этого 12тыс км пока все хорошо. Проделал подобную операцию с передними стойками, стойки стали очень жесткие. Пришлось убрать. Поставил проставки между кузовом и стойкой 26мм. Прошел 3тыс км нравится. Машина приподнялась думаю до заводского клиренса.

Заречный близ Екатеринбурга.

Карта форума - Общий форум

Nissan Bluebird
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024