Автор: darwin (---.nvkz.net)
Дата: давно
Немного расширю горизонты - меня интересует также блюберды, но немного старее, 96-97.
Посмотрел по тоетам - ничего выбрать не могу. Моделей куча, и все однообразное какое-то...
Бюджет у меня 5-6кб. Посмотрел цены на этом сайте на блюберды, изумился. У нас в городе (Новокузнецк, 400км от Новосиба) блюберд 96 стоит НЕ БОЛЕЕ 150тр, причем в очень приличном состоянии. Правда выбора нет никакого. Карину 96 отдают за 140тр, тоже весьма неплоха по состоянию. Если верить ценам сайта, получается, что в Новосибе эти же машины стоят значительно дороже. Это так и есть на самом деле или тут цены безнадежно завышены? (кто-то в форуме уже говорил, правда про владик, что цены на рынке разительно отличаются от здешних в сторону уменьшения).
Покатался на цефире - зацепила. Поузнавал цены - в районе 180тр. На сайте, в основном, от 7кб. В чем дело то?
Что вообще скажете про эту модель (блюберд)? Мне она нравится, хотя особого восторга я и не испытываю. Какая тоета реально ей конкурент по классу, и укладывающаяся в мой бюджет? (не старее 96). Однозначно хочу автомат.
| |