Автор: Александэр (---.DSI.ru)
Дата: давно
ЛЮДИ! спасибо за ответы...
Но как написал кто то тут... что мол я несу бред не думая... хм... отвечу челу: что бы что то там написать, в том числе и бред, думать в любом случае придеться, даже когда на клавиши те давить, даже бред достоин осмыслевания, все зависит от того понимаешь ли ты что это бред или нет, так вот тот "БРЕД" - это не бред вовсе, это попытка, блин, выяснить что лучше, никто не говорит, что лучше то, а то хуже не думая, я основываюсь на том, что услышал или увидел (как любой чел) на чем же еще, если тут говорят, что подвеска там то плохая, и что говорят это многие, то я тоже могу так думать, пусть это назовут стадным рефлексом, но это природа человека, НО есть свои мнения ОСНОВАНЫЕ на мнениях других, ОСНОВЫВАЯСЬ а не копируя... короче, что вы все написали - спасибо, легушка хвалит свое болото, у меня пока этого болота нет - ничего не хвалю и не хаю... есть возможность что то приобрести, реальных советов мало, я не требователен к участникам форума? :)... цена блюберда 97-го года 1,8, на литье 15, полусуперсалон, в Иркутске около года 6100 - реально?.... а беспробежная спринтерка тут (ИРКУТСК) стоит около 6500 - БЕСПРОБЕЖНАЯ... конечно при выборе не нужно особо смотреть на пробег-непробег - важно состояние машины, Японец мог свою перед продажей загонять по лесам по долам - а тут её могут продать за нормальную... а вот некоторые типа пробежные машины имеют лучшее сотояние по сравнению с типа беспробежными, хозяин мог души не чаить, деньги в неё вкладывать, все делать, лелеять, потом бац - долги - продавать надо, жалко а надо - состояние машины - идеальное, но продать её по такой же цене что и безпробежную, невозможно - такова тенденция спроса...........
вот.... спасибо за ответы... буду наверно блюба брать, ..... или спринтера, но уже точно не хонду - дорого в обслуживании, дружбаны подсказали.....
| |