Baskin: А я разве написал, что GDI - это Ниссан. Естественно, Мицу! А вот по поводу

Блюберд на газ! GDI на газе! - Nissan Bluebird - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Блюберд на газ! GDI на газе! - Nissan Bluebird
Автор: Alex M.  (---.chmes.elektra.ru)
Дата:   давно

Baskin: А я разве написал, что GDI - это Ниссан. Естественно, Мицу! А вот по поводу включения-выключения форсунок ничего сказать не могу, как и про то, на двух ли видах топлива работает этот Галант. Не нужно мне было, вот и не спросил.
Макар1: А ты наш, Челябинский? Пиши на мыло, чтоб не забивать форум, я тебе всю информацию выложу, не жалко. У тебя, что, Мицу с GDI? А еще могу узнать все необходимое чуть попозже, через 1000 км. поеду к ним на первое ТО.
Кстати, этот мастер сказал, что поначалу тоже с движком помучался, холостой ход был весьма неустойчив и авторизованные сервисмены Мицу настоятельно рекомендовали ему менять ТНВД. Потом он сказал, что я плюнул на этот сервис, начал разбираться сам, ХХ какой-то регулировкой привел в идеал и после этого поставил газ. Вот вкратце его рассказ про GDI.

Alex M.

Re: Блюберд на газ! GDI на газе!
Автор: aimed (80.253.229.---)

Я красноярец. раньше имел Карину двиг 7а на газе. Потом взял Опу Д-4 .
Разговаривал с нашими умельцами. Они сказали тоже что есть на форуме: D-4 можно перевести на газ, но подачу бензина в таком случае нужно глушить

Автор: Humpy (---.foratec.net)

У моего знакомого Домань(это Хонда такая) на газу - уже 1,5 года.
Установка оборудования(ЕКБ) обошлась ему в 15000 р., окупилась за 7 месяцев, машина при этом ездит дай бог каждой, кстати тоже ловато.
Топлива у него 2 штуки, в салоне есть махонький переключатор, типа бенз/газ. Заводится она сама на бензе, потом обороты поднимаешь до 2500 и происходит переключение на газ. При установке переключатора в положение бенз. никакого переключения не происходит.
Динамика разгона немного отличается, как и расход(на газу на 1,0-1,5 литра больше)
Вот думаю купить у него оборудование да поставить в свой пульсар, что скажете?

Автор: Alex M.  (---.chmes.elektra.ru)

У меня все так же. Ставь!

Alex M.

Автор: bvg (---.ntt.ru)

Вот ссылочка http://www.stavim-gaz.ru/

Автор: Baskin  (---.int.vei.ru)

TO bvg:
Поверь мне по той ссылке тебе не поставят газ на двигатели с непостредственным впрыском типа GDI. Или только при условии что вся ответственность на умирание бензиновых форсунок ляжет на владельца машины.

Автор: Series (212.57.188.---)

Baskin: http://www.stavim-gaz.ru/faq/

15. Вопрос: У меня Мицубиси Галант с двигателем 1.8 GDI с прямым впрыском топлива прямо в цилиндры. Возможна ли установка Газобалонного оборудавание на такой двигатель. И какова цена такой установки?(2004-06-17 12:46:25)

Ответ: На Ваш автомобиль возможна установка ГБО, но с ограничениями. Дело в том, что форсунки на Вашем автомобиле охлаждаются проходящим бензином. При отключении бензина форсунки могут перегреться и выйти рано или поздно из строя. Такая установка может иметь смысл только при сильно изношенной системе штатного впрыска. При этом гарантию на работу системы GDI дать не можем.

Никто и не спорит :)
Тут же про обычный инжектор говорят. У того GDI, который видел Alex M., видимо, и есть "иметь смысл только при сильно изношенной системе штатного впрыска."

Автор: bvg (---.ntt.ru)

А какая хрен разница GDI двигатель или нет, эжекторная система газовая или с распределенной фазированной подачей. Все равно GDI форсунки точно умрут рано или поздно. И если летом ездить как-то можно, заводясь и передвигаясь только на газе, то зимой, особенно в сибири надо запускаться на бензине, а система мертва...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Nissan Bluebird
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025