Поздравляю! но очкарик рулит одназначно) на Бентли он похож зараза)

купил цедрик жене /+/ - Nissan Cedric - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: купил цедрик жене /+/ - Nissan Cedric
Автор: bb8 (---.krd.ru)
Дата:   давно

Поздравляю!!! но очкарик рулит одназначно))) на Бентли он похож зараза)))))

Re: купил цедрик жене /+/
Автор: Arcanum (81.2.16.---)

мДА, а раньше все орал в какой-то ветке, нахрена типа бензинки нужны с большим обьемом, джипы всякие там хаял бензиновые, типа жрут много и вот те на... Молодец короче, ездить надо с кайфом а не считать сколько в трубу вылетело. чую скоро купишь бензиновый Терран...

Автор: ЕГ (---.dsl.primorye.ru)

Поздравляю! Купил себе тоже 33 кузов Глория гт ультима, доволен как удав. Куда там ркаунам и прочим.
Всем привет.

Автор: cedric  (217.144.180.---)

Круто! Видать крепко жинку любишь! Движок VQ вообще самый надёжный из v-образных. Поздравляю. Где фотки? :)

Екатеринбург.
Алексей.
Nissan-Cedric E-PAY32 VIP

Автор: SND  (---.tc1.snt.ru)

Привет, Ipsum!

Маладца! Тоже жену ЛЮБИШЬ ;0) Поздравляю!!! Классный корабль.

Я тож ТЕРИОС продаю. Уже купили ЦРВ для жены.

З.Ы. Да, кстати, кому хочется НОВУЮ ГЛОРИЮ или ЦЕДРИК (с 1999г.) - думайте! Все-таки, прямой впрыск. Я из-за этого отказался от ЭТОЙ машины.

Правильно, по жизни, выбирай полосу.

Автор: SanS (---.omsktele.com)

Да... но есть комплектации с RB25DET (и 4WD), и VQ30DET - в них нет прямого впрыска!!!

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

1. Всем спасибо, фотки постараюсь сделать, но позже, отзыв буду писать, туда и закину

2. to Arcanum, да орал, и буду орать :-) Цедрик легковуха, и хавать будет по сравнению с териосом всего литра на 2-3 больше (надеюсь) - у Териоса по зиме в городе до 14 литров, так Цедрик эти литры отрабатывает по полной - и валит, и вообще
Террану бензиновую не возьму, буду на мистрале гонять, потом будет видно

SND - поздравляю!

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: S N D [Новосибирск] (213.228.81.---)

2 SanS

Если это так, то это МНОГОЕ меняет... Спасибо за инфу!!!

О времена, о нравы!

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Заметил что при включении габаритов не всё табло горит (тахометр не горит), видать лампочки перегорели, снял щиток, там этих лампочек штук 15, чешу репу - не знаю как определить нужную лампочку ...

Так ещё корка, отсоединял разъёмы, потом обратно, как завёл, стрелка топлива доползла до "F", я испугался, думал что не так сделал, теперь всегда "F" будет, ан-нет, упала туда где и была (на середину), слава богу :-)

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Nissan Cedric
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024