Что лучшее Цедрик ,Глория или Краун - Nissan Cedric, Gloria, Toyota Crown

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Что лучшее Цедрик ,Глория или Краун - Nissan Cedric, Gloria, Toyota Crown
Автор: 1g (---.nsk.su)
Дата:   давно

До недавнего времени мечтал обновить машинку. Сейчас КРАУН GS131 ,1G GZE, долго ломал голову что за такое Цедрик ,Глория посравнению с краунякой посвежее чем у меня.Стоит ли об них мечтать,или все же краун.Судя по обьявлениям цены вполне приемлимые.Не маловато ли для Глории мотора о 2х литрах.

Re: Что лучшее Цедрик ,Глория или Краун
Автор: }I{op}I{  (---.online.nsk.su)

Gloria 3 литра с турбиной и все :) года с 99 они пошли вообще красавицы покрасивше цедрика, ну а у кроуна вообще присутствием дизайнерства ни когда не пахло :(

Автор: Andrey (63.73.102.---)

Краун всегда выдерживался в классике. А ниссаны мечутся из одной крайности в другую - нет своего характерного стиля. В этом и проигрывают. Я не к тому, что Краун лучше, чем Сима, а к тому что не знаешь, что ожидать от Ниссана в дальнейшем. А Краун - что 20 лет назад, что через 20 лет в будующем - всегда солидный, строгий аппарат.

Автор: Андрей  (---.infosys.ru)

Ниссан это лидер Японского автомобилестроения.их национальная гордость,поэтому фаршируют особенно последние модели по полной схеме.Большие Ниссаны,Глория,Цедрик,Скайлайн,Сима одни из самых дорогих машин.В двух словах последние модели это просто улет.Не хочу ничего плохого сказать о Крауне,но он конечно намного скромнее вышеупомянутых тачек.

Re: Ты был на сайте Тойоты и Ниссана?????????
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

Так вот новая Глория-один в один похожа на старого Крауна, или нового Авалона.
А качество сравнивать надо равных годов и равных комплектаций.
Кстати кто уж лидер Японии, так это Тойота. Или я что-то не понимаю в статистике-найди Конкурент номера два-три назад-там все есть.
В прошлом году Япония произвела порядка 15.000.000 машин, из них по моему более половины-это Тойтоты. Самая многочисленная автомашина- Тойота Королла.
Мне ниссановоды постоянно расказывают про шикарные салоны машин, какие-то дополнительные опции и т.д. Но почему-то в жизни я их так и не встречаю. Ну часики кругленькие, ну велюр ИНОГДА лучше. Но говорить про дизайн на голову-уж и не знаю. Потребитель голосует рублем-Тойтот во Владике 60% от рынка. И это тоже статистика!!!!!
А Краун хоть и проще, но простите за калабмур-ПРОЩЕ. Потом не надо голову ломать-где шабашку взять. В отзывах вон сколько отзывов-и все Ниссаны расхваливают (у многих это первая машина), но тут же оговариваются, что на шабашки, даже самые незначительные залетали и очень хороше.
Краун-автомат Калашникова, Глория и Цедрик-Беретты.

Карта форума - Общий форум

Nissan Cedric, Gloria, Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024