Nissan Cefiro

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Nissan Cefiro
Автор: Александр(Питер) (---.trodial.ru)
Дата:   давно

Имею 7т зелёных.Есть желание приехать во Влладик.Больше доверяю своим глазам чем дяде с сайта.Хотя семь раз отмерь,один раз отреж.Распросил про цены в наших магазинах продавци пугают,говорят,что даже лампочки не подходят.Сefiro это тотже Maksima.Это настораживает.Кто сталкивался с ремонтом в Европейской части России поделитесь опотом!

Re: Nissan Cefiro
Автор: Дмитрий (---.kyoto-u.ac.jp)

Они тебе еще скажут, что колеса не подойдут. Больше продавцов в европейской части насчет праворулек слушай - они наговорят. Я сам по Кефиру не спец, конечно, но все, что слышал, говорит о том, что он полностью с Максимой идентичен, кроме 2,5 литровой движки - этого варианта в Европе нет.

Сходи на очень хороший сайт по Кефиру - cefiro.nonpc.ru. Там очень много написано.

P.S. Насчет того, как продавцы знают япономарки. Меня давно один "продавец" на Тойотовском сервисе в Москве (Битца) лечил, что Спринтер - такой машины вообще нет в европейском ряду Тойоты, и с него ничего не подходит из запчастей евромоделей, даже Короллы. Так что больше слушай их.

Спасибо за консультацию про движок,а на адрес про Cefiro кликнул там" шурик".

Автор: ВН  (212.14.205.---)

Очень конкретно по Цефире на сайте www.cefiro.swap.ru

Виктор

Саша, настораживают твои первых три слова.
Автор: Серж-Ново (---.eisa-novo.ru)

Если это 7 т. зеленых, то это какой-то лимит. Если это лимит, то деньги на ремонт и на топливо и проч. будут выдергиваться из бюджета без энтузиазма. Буду рад если это не так.
У меня знакомый очень радовалмя, когда взял Максиму 3 л. Красивая, большая, престижная, все смотрят, по трассе можно притопить. А жизнь другое диктует, за картошкой на рынок сгонять жена просит, дети в лес тянут, теща на дачу по хреновой дороге. А бензинчик капает, а денюшки уходят. И думает мой знакомый, а нахрена мне эта машина, даже во дворе не развернешься - здоровая. К этой мысли он пришел уже через 3 недели после покупки.
В общем представительская машина.
А тут я тебя представил с зажатыми в потную ладошку 7-ю тысячами. Нет, еще раз подумай. Это не твой авто, точно.

Без обид.

Ксати я тоже столкнулся с боязнью магазинов специализирующихся на доставке запчастей из Европы, доставать запчасти на япошку, даже если есть европейский аналог.

Сергей-Новороссийск

Re: Саша, настораживают твои первых три слова.

Сходил посмотрелся в зеркало,вижу сжатые кулачки,в одном 7 в другом тоже что то есть.Использование автомобиля намечается для поездок в Выборг это 120км.Раза два в неделю.Согласен буду в основном возить свою попу.

Тогда не плохой выбор. Желаю удачи. А дорожку вашу на Выборг я хорошо изучил,
Автор: Серж-Ново (---.eisa-novo.ru)

когда там нефтетерминал запускали в Приморске. Нам южанам там зимой делать нечего, хорошо что местный парень был все время за рулем. Да и то пару раз в придорожных сугробах закапывались на десятке. Спасибо людям на ДЖИПАХ. А места, конечно задушевные. Воздух ......, у нас на юге, поросшем амброзией, такой воздух в поликлиниках дают, называют это "кислородный коктейль". Но процес который называется "сумерки" меня достал. То, что у нас происходит за пол часа, у вас начинается с 15-00 и тянется и тянется и тянется, думаешь, что уже глубокий вечер, а на часах 16-17 часов.

Удачи.
Сергей-Новороссийск

Автор: Vasil-SURGUT (80.78.109.---)

Бери цифру, если не дурак. Только на седьмой год натягивай.

Автор: Люблю Ниссан (---.tomsknet.ru)

Юзаю Цефиру 95г. пол года. Двигло легендарный VQ-20 2 литра.
Ввалил сразу 300 зеленых (перекрасил царапаный бампер, разрезали и перебрали убитую заднюю стойку, заказал в магазине стабилизаторы передние-1100 рублей за пару с резинками, тонировку американкой сделал вкруг).
Только положительные эмоции. А на зиму не поскупился - поставил резину GoodYear UltraGrip с шипами. Обошлось, правда, $350. Зато разницы с асфальтом на льду практически не ощущаю. Вот толькуо АБС-ки не хватает иногда. Ставлю в теплом гараже, с заводкой проблем нет.
Ха, летом случай был, со стоянки выезжал, зазевался и долбанул новенькую десятку в бочину-в зад. Ему ремонту на 10000 рубликов, а мне - нифига только лак содрал с колесной арки. Оказалось ЭТО ЕЩЕ И ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ АВТОМОБИЛЬ. Правда за все мне платить пришлось :((( .
А покупал во владике через посредников, они же и таможили и в гаи оформляли итп. За все с доставкой в новосибирс к подъезду моего дома отдал $5500. 97 год конечно лучше, оптика хрусталь, 2 подушки, если G-комплектация, будет АБС. Но и 95 неплохо, это у нас разница есть, а в японии машины в одинаковом состоянии могут быть. Если конечно не продавать собираешься потом, потому как у нас только на год смотрят на рынке, а потом на состояние кузова.

Что значит представительский автомобиль?
Автор: Игорь, Хабаровск, Кроун 94 (---.oduv.ru)

И почему во дворе не развернёшся? Кроун вроде не меньше, но во дворе разворачиваюсь легко, двиг тоже 3-х литровый. За грибами-за картошкой, на дачу по хреновой дороге без проблемм (поднят правда), четыре мешка влазит, хотя это конечно извращение. И по трассе, опять-же притопить можно нормально, и комфорт как в большой машине. Короче мне нравится.
Удачи.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024