Автор: casper (---.samara.ru)
Дата: давно
Бери Марка, говорю тебе как бывший владелец Цефиро 97. Машины совершенно разного класса. Чифирь - верхний средний. Марк уже полноценный Е-класс. Если под старым кузовом поразумевать 90, то это по- моему самый красивый кузов на Марке. У моего брата 100-й, и если по-мне, то 90 выглядит лучше. Ему бы фары хрусталки, да салон чуть поновее - можно было бы и кузов не менять. Опять же чифирь гораздо жесче. Движки у тойоты чуть мощнее при том же объеме, да к тому же экономичнее (знаю по опыту эклплуатации 2-х литрового Марка и такого же Цефиро. Что касается внутренней отделки, то Цефиро гораздо "деревяннее". Да к тому же, на наших дорогах это "дерево" имеет привычки скрипеть и трещать на все лады. Правда клавиши на панели расположены более удачно, особенно управление климатом. Да и подсветка вечером на цефиро гораздо информативнее. Еще одно преимущество цефиро - более мощные и быстрые стеклоподъемники. На этом пожалуй преимущество и кончается. В остальном (динамике, устойчивости на больших скоростях, плавности хода, комфортабельности салона, да и внешнем виде, наконец) Марк гораздо предпочтительнее. А цены равны только из-за привода. По зиме на Цефире полегче. Но я бы не сказал что на Марке уж очень плохо зимой. Так что смотри.
| |