Автор: ВИП (---.ufacom.ru)
Дата: давно
поспорю немного с MaVic77
1. У меня 2,5 л 190 л.с. расход зимой по городу 12-13 л. при спокойной езде (ИМХО, нормально) - поэтому если расход больше-значит что то не так с машиной.
2. за 3 года задние аммо ОК, но 2 раза менял пыльники (можно приспособить от таз08.
3. ну, есть машинки которые и посильнее кренятся. При исправных амортизаторах и умеренных скоростях крены небольшие.
4. Да, к сожалению коррозионная стойкость не такая как хотелось бы. Впрочем, у меня машина 95 года - ничего вечного не бывает :(
5. Ну врядли. Полно дешевого неоригинала для максимы из европы
6. Да, наверное. Не пробовал еще :)
От себя добавлю. Ходовка не слабая, просто есть ресурс - ок. 150 тыс. км, кстати сильно зависит от манеры езды, впрочем как и на других авто. На машинах меньшего класса ресурс как правило заметно меньше.
С автоматами тоже возможны проблемы, если ездить по спортивному, по пацански :) Меня перед покупкой тоже отговаривали не брать 2,5 л, типа автоматы часто летят. Езжу уже 3 года, тьфу*3 автомат Ок, даже пару раз зимой 10ки таскал на буксире, и ничего. Рулевая рейка тоже потенциально слабое место, смотреть надо, чтобы не стучала. В целом, машина не без болячек, но очень ей доволен. Вроде пришла пора посвежей машинку брать, и средства позволяют - но не хочу. Странно, даже сам удивляюсь: на тазиках когда ездил-через 2-3 года аж чесалось все :) скинуть и взять новую, а теперь - не хочу.
Сходи на www.cefiro.ru , там информации побольше.
| |