Цефиро 98г. или Виста 98г. Стою перед выбором, времени - сутки. Выручайте! - Nissan Cefiro, Toyota Vista

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Цефиро 98г. или Виста 98г. Стою перед выбором, времени - сутки. Выручайте! - Nissan Cefiro, Toyota Vista
Автор: Вольдемар  (---.p12.col.ru)
Дата:   давно

Ситуация такова: уже 5 лет катаюсь на Висте 91 и подошла пора освежить. Долго выбирал, что взять и остановился на Ниссан Цифиро 98г. (Марк того же года не потяну). Как вариант можно сноава взять Висту - машина вполне устраивает. Однако хотелось чего то нового.
Когда стал заказывать друзьям, они высказали мнение, что Цифиро менее надежная и треднее с запчастями.
Стою на распутье. Времени на выбор - в обрез. Мужики, жду Ваших советов!

Re: Цефиро 98г. или Виста 98г. Стою перед выбором, времени - сутки. Выручайте!
Автор: ToNdrk (---.102.dial.irtel.ru)

Я бы взял лучше тойоту, чем ниссан.
А на какую сумму расчитываешь?

Автор: butleger [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

У друга Кефир 96. Постоянные проблемы с подвеской - сайлент-блоки, стойки и т.д.
ИМХО, у тойоты подвесочка получше. Ну а по динамике - однозначно Кефир, особливо ежели 2.5л.

Автор: Старикан (---.chita.ru)

У сефиры отменный долговечный движок, но очень слабая подвеска. если будешь очень акуратно ездить, то бери лучше её. да и по моему выглядит она красивее висты

Автор: Roger  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Я бы взял Цефиро,классом выше будет,чем Виста. Виста неплоха,но 2.5 на них не ставят. А цифра с таким двигуном будет еще и в комплектации неплохой. Ниссановский V6 один из самых надежных в мире. А Виста это ширпотреб. Даже глаз на улице при виде оных не радуется, в отличие от Цифиря. Ну и Цефиро-аналог Максимы, а в Европу японцы ерунду не отправляют.

Roger

Автор: Леха/ Ю-Сахалинск (---.217-148-194-163.sakhalintelecom.ru)

По надежности Виста одна из самых надежных,можно сказать испробована временем, а двигатель более 2,5 литров ей незачем. Ну а цефиро, покомфортабельнее будет, но менее надежен. А в ремонте он со своей V6 уж очень неудобен.

Я в свое время ездил на Висте с движком 3S-FE,всегда хотелось чтобы больше лошадок было,хотя и 2-шка прёт ничего так.Сев за Prominent с движком 2.5,я ощутил огромную разницу.

Roger

Автор: Леха/ Ю-Сахалинск (---.217-148-194-163.sakhalintelecom.ru)

Prominent вроде бы 6 горшковый, если мне память не изменяет, разница будет ощутимой.

Да Prominent 6-и цилиндровый,так же как и Цефиро,у которого V6 и на 2, и на 2.5 литрах

Roger

Я катаюсь на Тойоте(правда- АРДЕО). Я- за неё.
Автор: Ранетка (Новосибирск) (---.sibnet.ru)

А Ниссан, конечно, неплохая машина, но мне тойота нравится больше.

Всё зависит от того- ЧЕГО ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ОТ МАШИНЫ?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Nissan Cefiro, Toyota Vista
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025