Черт. Так бы и поубивал в голову всех обдолбанных пиоэнеров!!!! - Nissan Cherry

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Черт. Так бы и поубивал в голову всех обдолбанных пиоэнеров!!!! - Nissan Cherry
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)
Дата:   давно

Стоял во дворе старенький батин микрик. Старик мой давно на нем не ездил. Хотел продать, но по-стариковски скаредно просил чуть больше, чем стоило. А седня ночью группа пионеров влезла в салон и поигралась всласть. Оторвали обивки, сорвали сиденья, побили фары, выломали панель приборов и разнесли вдребезги, пытались выломать радиатор, переломали дворники (пытались снять? Кому нужны старые дворники да еще с паралельными стойками?). В конце-концов почти выдавили наружу лобовое стекло, расколотили все зеркала и разошлись по домам с чувством выполненного долга.
Узнаю кто - порву цветы жизни в британский флаг, мля! Старику моему за его "недвижимость" теперь дадут вдвое меньше, а это между прочим его пенсия за полгода.... Грустно....

Re: Черт. Так бы и поубивал в голову всех обдолбанных пиоэнеров!!!!
Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)

В своё время Гавриил Попов(если кто помнит-бывший мэр Москвы),предлагал:дотронулся кто-то до машины-3 года,залез в неё-5 лет,проехал метр-12 лет.Над ним ещё посмеивались.А грузины ввели у себя за угон лет 15,если не ошибаюсь,и прекратились угоны,все воры в Москву перебрались.Ведь в чём абсурд.Надо ещё доказать,что угонщик хотел выгоду поиметь с угнанного.Он то утверждает,что покататься хотел.Так что прав был Гавриил.К чужой собственности надо уважение жёстко прививать.В России этого уважения никогда не было.Только зависть,увы.

Может в ментовку заяву накатать, сначало? Смотришь цветы жизни и повянут (-)
Автор: Willy (---.dul.tomsknet.ru)

-

Re: Черт. Так бы и поубивал в голову всех обдолбанных пиоэнеров!!!!
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Увы, Вилли!! Это только в сериалах менты доблестно борются с уличной преступностью. Однажды с моей машины уперли дорогие динамики из задней полки (была тогда девятка, выдавили задние стекла аккуратно - сигналка даже не тявкнула - пришлось потом объемный датчик поставить). Вызвал я ментов. Они еще на емня напустились - типа вот постановление местного мера не оставлять транспорт во дворе без присмотра и бла-бла, типа сам виноват. Когда я начал писать заяву следак аз заплака - типа оно надо? Что для тебя большой ущерб? Я стал настаивать - он отвел меня в кандейку заваленную до потолка автомобильной и прочей аудиотехникой - и просто предложил выбрать какие колонки мне нравятся. Мне одни очень понравились. Заяву я унес с собой. Может и непринципиально поступил....
А уличная преступность как и торговля наркотой никому не нужна. Ловить малолеток никто не станет...

искренне сочувствую, такие факты
Автор: Borman  (---.access.comstar.ru)

необъяснимого вандализма всегда ставят в тупик, очень обидно за вас и за всех нас, потенциальных жертв таких п...ов. у нас во дворе тоже в свое время была такая шайка-лейка, но они конкретно были подвязаны на наркоту, т.е. были просто вынуждены грабить, а машины - самая легкая добыча. кончилось тем, что пятерых из них посадили в течение 3-х месяцев. причем дали от 3-х до 5-ти. с тех пор машины можно не закрывать. недавно один вышел, но дворовая общественность прамо намекнула, что ему лучше сменить место жительства. так или иначе, но уши я всегда закрываю, даже днем.

Re: искренне сочувствую, такие факты
Автор: crbn (212.91.216.---)

Ребята вы откуда?????????

Машины во дворе, не закрытые........... На моем авто (старуха 93 года) - сигналка, мултилок, и еще хрень ртутная без которой машину не заведешь если не прислонишь куда надо + укреплена оптика и еще закодирована, Но и с учетом всего этого на улице его не брошу потому что он хороший. Причем у Всех похожая ситуация, у некоторых все понавороченей.
У Вас че стоянок охраняемых нет? или пройтись лень? Может денег жалко (так скупой платит дважды)?

Карта форума - Общий форум

Nissan Cherry
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024