Автор: Derty (194.25.184.---)
Дата: давно
Есть вот большое желание (и все остальное) приобрести правую авто, такое на котором можно лет 5 ездить, и ничего кроме масла и расходников ни менять и всякие там цепи ремни ни натягивать, короче чтоб ничего не ломалось даже по мелочам (если только тормозные колодки менять). Ездить 1-2 года до схода с авто первой свежести, а потом скидывать и покупать посвежее - это ни для меня, ни люблю я с этим возиться.
Я вот думаю приобрести для этой цели машинку, которую зовут Nissan Cima, 4100 объем, 8 цилиндров, не старше 5 лет, без турбины (а нафига она мне, чо я шумахер). Понятно дело жрать горючку будет нимеренно. За такую цену можно конечно взять какой-нибудь там новый Авенсис не высокой комплектации, но опять ни то маленькая она и 4 цилиндра, а мне всегда хотелось ни меньше 6 горшков. Как альтернативу Cime рассматриваю Кроун трехлитровый, но опять ни то – ни нравятся мне салоны тойотовские – в каком-то стиле “техно” и пластмасса кругом, теплоты нет. Я считаю ниссановские салоны однозначно лучше тойотовских.
Короче, меня удерживает то, что этих машин в России мало, как негров в тундре, соответственно запчастей тоже и мастеров по ним.
К чему это я?… Может кто-нибудь реально обладал этим чудом техники долгое время и подскажет насколько реальны мои мечты о пятилетнем отдыхе от ремонтного кайфа?
Заранее благодарен.
| |